Керамогранит. Что же это такое??

Это искусственный отделочный материал. Он очень прочный, твердый и является имитацией натурального камня. Не содержит гранит.
Существует множество разных подкатегорий керамогранита. Вы можете подобрать любой из предложенных цвет(серый, темный бежевый, бежевый,коричневый и бежево-серый), тип поверхности(soft dry, глянцевая, глянцевая-полуполированная, рельефная), в зависимости от ваших предпочтений и от того, в какой комнате вы хотите использовать этот материал. Также, можно создать имитацию: водного мира, геометрических фигур, орнаментов, узоров и тд.
Этот прочный, долговечный и универсальный материал производится из смеси кварца, каолиновой, плитовой глины и полевого шпата.
Также, на сайте https://keramida.com.ua/keramicheskaya-plitka/keramogranit вы можете ознакомиться с разными производителями, с которыми сотрудничает фирма: Absolut Ceramica, absolut keramika, anka seramik, argenta, ascot.
Такая поверхность прекрасно подойдет для ванной комнаты и для кухни. Керамогранит можно использовать как для пола, так и для стен, дополнения дизайна отдельных участков.
Нельзя не заметить, что фирма Keramida выделяется на рынке продаж своим прекрасным качеством, экологически чистым и безопасным продуктом для наружных и внутренних работ.
Большой популярностью пользуется на рынке отделочных материалов именно керамогранит, который является облицовочным камнем искусственного происхождения.
Преимущества керамогранита:
износостойкость (высокая степень сопротивляемости к внешнему динамическому воздействию и истиранию)
морозостойкость (плитка выдерживает до 50 ти циклов заморозки без негативных последствий)
водопоглощение (низкое значение данного показателя разрешает использовать её для наружной облицовки)
стойкость к механическому воздействию (3-5 класс истираемости)
чистота и стойкость цвета (стойкий химический состав позволяет сохранить цвет плитки даже при ультрафиолетовом излучении)
теплопроводность (низкий коэффициент, в сравнении с природными материалами, позволяет использовать керамогранит в системах “теплый пол” и обустройстве вентилируемых фасадов. Этот материал нагревается намного дольше, чем плитка из простой глины, при этом и отдает тепло дольше)

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

Adblock
detector