Система хранения из слэба

Выбирая систему хранения, важно оценивать не только его функциональность, но и внешний вид: приобретённая модель должна полностью выполнять возложенные задачи, при этом быть привлекательной, поддерживать общее настроение помещения. Для получения доп.информации кликните сюда.
Тренд последнего десятилетия – мебель из слэбов. Что это такое, из чего изготавливаются, в какой дизайн вписывается? Такие вопросы часто задают люди, задумывающиеся об обновлении жилого или офисного помещения.
Riverswood с радостью ответит на них, а также расскажет об особенностях материала и достоинствах производимой нами продукции.


Журнальный столик

Этажерки из древесного слэба: особенности

Слэб (от англ. Slab) — цельные продольные или диагональные спилы самого широкого участка ствола дерева. Для производства систем хранения мастера Riverswood используют массивные плиты из полудрагоценных и благородных сортов — вяза, ореха, горного тополя, акации, шелковицы и других. Именно цельная плита позволяет в полной мере раскрыть природную красоту материала: изящество линий, теплоту натуральных оттенков, и даже небольшие дефекты, которые мы не удаляем, а всячески подчёркиваем — сучки, трещины, сколы добавляют особый шарм.
Для изготовления качественных этажерок Riverswood использует продольный спил из нижней части ствола, поэтому готовые стеллажи отличаются шириной и прочностью. Главная особенность нашей продукции — вся мебель не имеет склеек и других соединений. При этом мы не обрабатываем края изделий, подчёркивая из природный рельеф.

Критерии выбора

Выбирая стеллаж, нужно обратить внимание на следующие характеристики:

Материал. Мы создаём мебель из нескольких пород — от привычных до экзотических сортов. Каждый имеет уникальный рисунок, цветовую гамму. Важно, чтобы узор, палитра, размеры и геометрия изделия гармонично сочетались с остальными предметами мебели и общим настроением помещения.
Места соединения. Крепёж должен быть выполнен качественно, надёжно.
Размеры. Riverswood может изготовить стеллаж любого размера — от миниатюрной до вместительной.

Создание slab-этажерок включает несколько этапов:

Клиент выбирает модель из каталога готовой продукции или оставляет заявку на изготосление модели по индивидуальному заказу.
Во втором случае менеджеры подробно обговаривают характеристики этажерки: материал, цвет, декор и прочее.
Наши дизайнеры создают макет.
При необходимости заказчик вносит коррективы.
Мастера приступают к созданию уникальной мебели.
Заказчик принимает стеллаж, производит окончательный расчёт.
При необходимости мы доставляем мебель.

Благодаря применению ценных и полудрагоценных пород древесины, соблюдению технологи Riverswood занимает одно из лидирующих позиций на российском мебельном рынке. Мы предлагаем приобрести системы хранения из древесного слэба, которые станут роскошным дополнением любого интерьера.

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

Adblock
detector