Химчистка на дому. Удаление сложных пятен

Некоторые считают, что нет ничего сложного в удалении пятен с кресла или избавления квартиры от табачного запаха. Но это только кажется. Когда дело доходит до практики, то оказывается, что не все так просто.
Можно порекомендовать одно средство, применив которое, кресло приобретает свой первоначальный вид. Вначале потребуется приготовить раствор:
— Уксус – 9%.
— Жидкое мыло.
— Газированная вода.
Все ингредиенты берут в равных количествах. Используют пластиковую бутылку с распылителем объемом 500 мл. Раствор готовят в отдельной посудине. Непременным условием является то, что газированная вода должна быть без красителя. Полученный состав переливают в бутылку с распылителем. Раствор наносят на пятно и оставляют на четверть часа. Затем щеткой для удаления пятна совершают вращательные движения. Остатки пены удаляют с помощью мягкой губки. Ее предварительно смачивают в горячей воде. Подобным способом можно почистить не только кресло, но и любой другой мягкий предмет, например, ковер или матрас. Способ применим и для автомобильных кресел.

А если вы всё-таки не хотите или боитесь чистить сами кресло, советуем обратиться в химчистку! Многие химические вещества, приобретенные в магазинах или изготовленные с использованием бытовых чистящих средств, могут быть токсичными и, следовательно, представлять опасность для вашей домашней среды! Профессионалы знают об этих опасностях и могут принять необходимые меры предосторожности. Защита вашей мебели и обивки: профессионалы по определению являются специалистами в том, что они делают. Поэтому они лучше всего оснащены, чтобы заботиться о вашей мебели. Обращайтесь в компанию «Мой диван»
https://www.moi-divan.kiev.ua/service/himchistka-kresel/ за химчисткой мебели. Они гарантируют грамотное обслуживание, высокий профессионализм и доступные цены.

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

Adblock
detector