Выпущен OPPO Smart TV K9 с 4K UHD дисплеем и ColorOS TV 2.0

Телевидение это одно из самых популярных развлечений человечества! Новые телевизоры обладают не только восхитительным качеством передачи изображения – многие модели вооружены системой Smart TV, которая открывает новый несравненный опыт в просмотре любимых программ и фильмов. Купить Смарт телевизор теперь можно недорого, а значит, это уже не роскошь, а обычная техника для дома.

Smart TV K9 от OPPO был запущен в Китае вместе со смартфоном OPPO K9 5G. Это третий телевизор бренда после его умных ТВ-приёмников S1 и R1, представленных в октябре прошлого года. Впрочем, новинка позиционируются ниже обоих.
Новоявленный смарт-телевизор выпускается в 43-, 55- и 65-дюймовых экранных размерах. Самый маленький вариант является базовым и имеет более низкие характеристики сравнительно с двумя другими. Он обладает разрешением FHD+, в отличие от 55- и 65-дюймовых вариантов с 4K UHD, 93%-ным цветовым охватом DCI-P3 и поддержкой HDR10+. Все три ТВ-приёмника соответствуют также требованиям стандартов HDR10 и HLG. Благодаря функции настройки аудио и видео OPPO Blu-ray создаются условия для лучшего просмотра.
Звук выдаётся громкоговорителями по 15 Вт каждый, обеспечивающими выходную мощность до 30 Вт с сочетанием технологий Dolby Audio. В выключенном состоянии телевизор можно использовать как умную колонку.
Внутреннюю начинку новинки составляет четырехъядерный процессор MediaTek MT9652. Он работает в сочетании с ОЗУ и встроенным ЗУ вместимостью 2 и 16 ГБ соответственно. В качестве операционной системы загружена фирменная ColorOS TV 2.0.
Что касается опций подключения, они определяются Bluetooth 5.0, двумя диапазонами Wi-Fi, тремя разъёмами HDMI 2.0, двумя USB и одним Ethernet портами. Больший 65-дюймовый вариант предлагает интерфейс HDMI 2.1. Телевизор снабжён пультом ДУ с голосовой поддержкой по Bluetooth. Правда, только 55- и 65-дюймовые модификации имеют речевую поддержку дальнего действия. Обе также содержат внешнюю камеру HD 1080p для видеозвонков, поставляемую отдельно.
Smart TV K9 стартует с 1999 юаней ($310) за 43-дюймовый вариант. Модели с 55- и 65-дюймовыми размерами оцениваются в 2799 юаней ($435) и 3999 юаней ($621) соответственно. Они станут доступны для покупки в Китае с 11 мая.

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

Adblock
detector