Ремонт ванны и кухни.

Преступаем к ремонту ванной и кухни. Освобождаем ванную комнату от всего, чтобы был простор, и начинаем с прокладки труб и проводки, беря в расчет месторасположение умывальника, душевой кабины, унитаза, стиральной машины. МАСТЕРСКАЯ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ‘ТЕХНОМАСТЕР’ доводим ремонт стиральной машинки до 100% результата прямо на дому Полный списочек можно посмотреть на сайте компании.

Когда все эти работы закончены, приступаем к выбранному виду отделки потолка.

Потолки в ванной бывают тоже разных видов — это может быть простой (бюджетный) подход, в виде выровнял и покрасил или же зеркальный или многоуровневый, решать Вам.

Пришло время отделки стен и пола. Начинаем с пола. Желательно полы сделать теплые, зимой это еще и отопление.

Проложили систему теплых полов и занимаемся укладкой плитки, сначала пол затем стены. Затем устанавливаем ванну, умывальник с навесными полками и унитаз (если совместный санузел с ванной комнатой) а также стиральную машину. Финалом творения будет установка красивой двери.

С кухней процесс ремонта такой же за исключением — это вытяжка, ведь в процессе приготовления еды весь пар оседает на мебели, стенах и потолке, так что не упускаем этот момент.

И еще пол на кухне также желательно сделать теплым, если нет, то застелить ламинатом уготовленным из натурального дерева, что, в свою очередь, тоже даст свой эффект.

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

Adblock
detector