Керамогранит

Именитый изготовитель Уральский гранит работает уже более пятнадцати лет при поддержке государственных властей Челябинской области, в 2005 году стартовала работа завода для изготовления керамогранита. Производственный процесс с первых дней был налажен по всем стандартам стран Европы, ведь всё оборудование поставили брендовые изготовители из Италии. Для того, чтобы самостоятельно максимально контролировать качество продукции, во всех главных цехах проводится контроль качества продукции. Специальные лаборатории Арткерамики оснащены всем необходимым оборудованием для проверки не только готовой продукции, но и всего сырья. В последнее годы благодаря упорной работе компания вышла на первые позиции по объему изготовления керамогранита.
Компания собственные разработки маркирует аппаратурой PRO. Благодаря инновационным техническим характеристикам, данный отделочный материал используют даже для напольного покрытия погрузочных терминалов, что каждый день получают очень сильные нагрузки. Процент водопоглащения снижен до рекордного минимума, прочность также намного выше, чем у производителей-конкурентов. Стоит отметить и значительное расширение ассортимента продукции компании.
Официальный сайт компании предлагает:
— современные фасады, что состоят из типичного моноколора, в котором тридцать восемь оттенков различных цветов. Если данный фасад разместить на стенку будет красивый эффект гранения. Керамогранит уже полюбили дизайнеры и другие творческие люди за то, что он дает огромные возможности в плане эстетических ценностей;
— уральская палитра имеет довольно насыщенные тона с эффектами различных современных красителей;
— компания предлагает стандартные напольные покрытия с характерным рисунком для данного материала.

Одно из главных и характерных преимуществ данного строительного материала – множество его размеров и форм, самые продаваемые размеры 600×300, 600×600, 1200×295 и 1200×600 мм. Изделия проходят через ректификацию, в результате чего кромки получаются идеально ровными и строго перпендикулярными. Это позволяет минимизировать ширину межплиточных швов при укладке, что значительно улучшает эстетику облицованных поверхностей. Продукция «Уральского гранита» является универсальной.  Он легко чистится и способен сохранять презентабельный вид на протяжении десятилетий.

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

Adblock
detector