ASTRA – новое поколение сельскохозяйственных сеялок

Серия различных зерновых сеялок ASTRA https://elvorti.com/catalog/seyalka/alfa-4.html – новое поколение сельскохозяйственных сеялок – это отличное соотношение «цена-качество», это одна из причин, почему данную сельхозтехнику стали подделывать. Чтобы гарантировано купить оригинальную технику, лучше всего её заказывать на официальном портале производителя, ведь в таком случае клиент получить не только качественные сеялки, но и сервисное обслуживание, и все гарантийные обязательства от компании- производителя.

Почему стоит делать выбор в пользу агротехники ELVORTI ?
Компания имеет более чем 140-летнею историю успешной работы на рынке техники для успешного ведения сельского хозяйства. На сегодняшний день компания поставляет технику в пятнадцать стран и постоянно расширяет свой рынок сбыта, в первую очередь за счёт качества. Одно из главных направлений работы – производство и продажа сеялок в Украине.
Вся продукция компании производиться из стали, что поставляется из Европы и изготовлена по евростандартам. Что это значит для покупателя? Клиент получает не только на половину больше по параметрам жесткости и прочности основных конструкций, но и значительно усиливает ресурсы всех без исключения агрегатов, благодаря чему техника будет намного больше служить и точнее работать. Это приведет к максимальной точности высева, а это крайне необходимо для того, чтобы входы были равномерными, и максимально повысилась урожайность.

Основные преимущества, что получит клиент компании «ELVORTI»:
— гарантия согласно всем нормам и правилам, а также сервисное облуживание по мере необходимости;
— возможность выбрать необходимый агрегат из востребованной линейки зерновых сеялок;
— вся продукция компании изготовлена согласно стандартам и нормам Европы;
— вся техника ASTRA отличается не только надежностью, но и долговечностью, а также простотой в эксплуатации;
— все агрегаты многофункциональны: они не только производят посев семян, но и вносят необходимые удобрения в этот же заход и прикатывают ряды, что уже засеяны.

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

Adblock
detector