Инсталляция

Унитазы для дома должны выбираться с учетом удобства эксплуатации и гигиенической чистоты. Унитазы отличаются способом крепления: напольные и настенные. Унитазы, крепящиеся к стене, позволяют экономить на пространстве т.к. прикрепляются на15 см. ближе к стене, чем обычные напольные аналоги.

Еще одним преимуществом унитаза с инсталляцией https://leoceramika.com/catalog/instaljacii-ta-knopki-zlyvu_206 является система слива, которая гораздо надежнее системы напольных унитазов. Эффективная система слива позволяет смывать с меньшими затратами воды и при этом с большей мощностью.

Одним из важных преимуществ унитаза с инсталляцией является его компактность, которая позволяет производить уборку помещения гораздо быстрее и проще. Так как унитаз прикрепляется к стене, то у него отсутствует труба, которая присутствует у напольных унитазов.

Смывание производится при помощи кнопки слива, которая плавно нажимается без особых усилий. Шум от налива бочка намного ниже т.к. он расположен за гипсокартонном.

Инсталляция может быть применена как в отношении навесных унитазов, так и напольных. Навесные унитазы способны выдержать до четырех взрослых людей. При этом ценовой диапазон значительно выше, чем у простых унитазов с системой смыва.

Подвесные унитазы. Для начала, выясним из какого материала изготовляют это новшество:

1. Из санфаянса.

2. Из сан-фарфора.

Теперь сравним их качество. Фарфоровый значительно выигрывает по качеству перед фаянсовым, за счет технологии изготовления, при изготовлении фарфора, используется глина высочайшего качества, которая придает материалу особую прочность и утонченность.

Сливной бачек монтируется в специальную нишу, а сам унитаз — укрепляют на подвесной конструкции, которая способна выдерживать вес около 400 кг.

Но способны ли на это стены среднестатистической квартиры? Сначала убедитесь в том, способна ли ваша стена выдержать такое крепление, не говоря о вашей массе тела.

Преимущество таких унитазов в том, что запорные вентили и трубы прячутся в нише и такая комната, имеет загадочный воздушный вид.

В уходе этот унитаз значительно проще, нежели напольный.

Бачек в таком унитазе крепится на подвижной монтажной раме, которая целиком спрятана в нише.

Выбор системы инсталляции, зависит от того, из какого строительного материала состоит структура стены.

Советуем выбирать унитазы, которые снабжены системой «антивсплеск». Никогда не останавливайте свой выбор на унитазах с полочкой, поскольку такой элемент обеспечит вам ржавый ободок.

Что касается системы слива — остановитесь на двухкнопочных бачках. Они помогут использовать нужное количество воды. Такая система более приспособлена к специфике российского водоснабжения.

Старайтесь выбирать унитаз с «обратным круговым смывом.

В интернет-магазине Лео керамика можно купить инсталляцию для унитаза недорого и быстро. Кнопки и панели смыва на одну, две клавиши, бачки, монтажные рамки для унитазов — множество предложений для различного бюджета. 

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

Adblock
detector