Металлочерепица оптом и в розницу

Эта продукция представляет собой оцинкованный стальной профилированный лист, внешне схожий с керамической черепицей. Поверхность листа выполнена из полимерного покрытия, которое защищает материал от пагубных воздействий окружающей среды и придает ему привлекательный внешний вид. Наша организация осуществляет производство и продажу металлочерепицы различных типов и размеров. Компания «Металл Профиль» https://grodno.metallprofil.by/shop/ в Гродно обладает огромным ассортиментом данной продукции. На производстве, в процессе изготовления, применяется исключительно высококачественный исходный материал, а используемое современное оборудование отвечает всем требованиям безопасности и качества.
Производимая металлочерепица имеет ряд преимуществ, которые непременно заинтересуют наших клиентов:
* Эксплуатационные характеристики имеют отличные показатели;
* Изготавливаемый материал не подвергается коррозии;
* Стойко выдерживает дождливую, жаркую и морозную погоду, а также резкий перепад температур;
* Не реагирует на ультрафиолет, соответственно, не выгорает на солнце;
* Монтаж можно осуществлять круглогодично и в любых погодных условиях.

Применение металлочерепицы

Металлическая черепица отлично сочетает в себе два совершенно разных, но важных качества. Это привлекательный внешний вид и простота монтажа, посредством малого веса всей конструкции. Готовая кровельная система имеет вес около четырех килограмм метр квадратный. Данная конструкция подойдет для любого вида крыш, имеющих уклон не менее пятнадцати градусов. Ее можно монтировать в любое время года, не прибегая к дополнительным работам, так как материал устойчив ко всем воздействиям окружающей среды и легок в работе.
В наше время металлическую черепицу используют в строительстве коттеджей, промышленных объектов, многоэтажных зданий. Монтаж данного материала является очень экономичным и выгодным решением в строительной сфере.
Помимо прочего, существенным преимуществом материала является то, что в процессе ремонта существующей крыши совершенно не нужно заниматься демонтажем старой кровли. Это обусловлено тем, что отслуживший кровельный материал можно использовать как дополнительную гидроизоляцию и постелить новую металлочерепицу поверх него. За счет этого обновление старой кровли упрощается в несколько раз, а обширный выбор расцветки продукции отлично подойдет для воплощения оригинального дизайнерского решения.
Волнообразная форма данного изделия обеспечивает плотность каждого стыка соединяемых листов черепицы. Благодаря этому, кровля надежно защитит постройку от попадания влаги и придаст крыше дополнительную стойкость.

Технические свойства металлической черепицы

Рассматриваемый материал является высококачественным продуктом. Это было достигнуто путем тщательного контроля над каждым этапом производства, начиная с выбора сырья для дальнейшего изготовления кровельных материалов и заканчивая установкой готового изделия непосредственно на крыше какой-либо постройки. Благодаря этому весь ассортимент продукции, производимой нашей компанией, отвечает всем требованиям качества.

В компании «Металл Профиль» металлическая черепица имеет следующие свойства:


* — Минимальный срок службы — от 25 лет;
* — Высокая степень устойчивости к неблагоприятным природным и механическим воздействиям, которые неоднократно возникают в процессе эксплуатации материала. Лист обрабатывается цинком, после чего пассивируется и грунтуется. Внешнее покрытие, как правило, зависит от класса изготавливаемого материала, и наносится из таких полимеров, как пластизол, полиэстер. В итоге, продукция не подвергается ни выцветанию, ни деформации, и служит надежно как минимум несколько десятков лет.
* — Помощник в разработке разнообразных архитектурных решений. Данный материал предназначается для скатного типа крыш, с уклоном более 15 градусов. За счет разнообразной геометрии материала, можно выбрать нужный вариант фактически для любого дизайнерского решения. Внешняя поверхность выполняется глянцевой или матовой, а количество расцветок просто огромно.
* — Экологически безопасный продукт. Используемый в производстве материал отвечает каждому пункту европейских требований по отношению к экологии, что подтверждено соответствующими сертификатами. Такая кровля обеспечит благоприятный микроклимат в вашем доме и защитит от воздействия ультрафиолета, обеспечив вентиляцию всей кровли.
* — Простота монтажа. В процессе монтирования металлочерепицы Вам не придется прибегать к усилению стропил. Стандартные размеры листов позволят быстро и без особых усилий осуществить монтаж кровли. Оформляя индивидуальный заказ, можно приобрести лист любого размера, вплоть до шести метров.
* — Надежная защита изделия. Перед транспортировкой можно нанести специальную защитную пленку на все листы, если есть опасность их повреждения в процессе перевозки. Данная услуга оказывается по требованию клиента.

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

Adblock
detector