Преимущества парковки из щебня

Для того чтобы оставлять автомобиль в летний период на придомовой территории, необходимо оборудовать не только навес, но и парковку.
Для подготовки парковки можно использовать разнообразные материалы. Но большинство автовладельцев выбирают щебень. Почему? Купить щебень в спб можно в ЩебеньСнаб!

строительный песок

• Щебень – это относительно недорогой материал. Кроме того, его укладку можно выполнять собственными силами. Все это позволяет существенно сократить затраты. Доставка щебня в кратчайшие сроки и в полном объёме в компании ЩебеньСнаб!

• Поскольку влага легко проходит через щебень, дополнительно создавать дренажную подушку не нужно. Даже в сильный дождь на парковке из щебня лужи образовываться не будут.

• Засыпка, подготовленная из щебня, отличается стабильностью. Поэтому на такую парковку можно располагать автомобиль либо же грузовую технику.

• Для того чтобы оборудовать парковку из щебня, потребуется минимум времени. Как правило, эта процедура займет несколько дней. При этом все действия можно выполнять собственными силами.

• Чтобы подготовить парковочное место, не нужно пользоваться дорогостоящей спецтехникой.

• Оборудовать парковку из данного материала можно на любом типе почвы.

Щебень с доставкой в спб это учень удобно, обращайтесь в компанию ЩебеньСнаб!

строительный песок

Щебень в строительстве

Используемый в строительстве щебень – это сыпучий материал, который представляет собой, отдельные камни различных размеров, получаемый в результате измельчения горных пород. Его отличительной особенностью является геометрическая форма камней. Их края обязательно будут острые.
Щебень – это природный камень и поэтому он может различаться на:
магматический (гранит);
метаморфический (мрамор);
осадочный (известняк).
Также щебень может быть получен как отход после производства керамики. Главным критерием щебня является лещадность. Она определяется площадью грани камня.
По прочности различают:
гранитный;
известняковый;
гравийный;
шлаковый;
вторичный.
По форме же различают:
пластинчатый;
кубовидный;
игловатый.
Большие грани обычно имеют пластинчатые и игольчатые виды. Кубовидные варианты имеют все одинаковые грани. Для устройства фундамента лучше выбирать кубовидные камня, для того, чтобы в растворе не образовывались пустоты. Они считаются более прочными. В зависимости от марки щебень делят на группы: высокопрочный М1200—1400, прочный М800—1200, средней прочности М600—800, слабой прочности М300—600, очень слабой прочности М200.

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

Adblock
detector