Ограждение лестниц

Люди, заботившиеся о своей безопасности, просто обязаны подумать об ограждении лестниц. Ограждение лестниц прайс с ценами за погонный метр представлено в магазине Ависта в различных вариациях: есть перила с деревянными вставками, для бассейнов, лестниц. Каждый вариант имеет свои особенности, и важно учитывать, для чего приобретается то или иное ограждение.

Сегодня на рынке существует огромный выбор перил, и они должны соответствовать дизайну здания, ведь деловое во многом отличается от жилого или общественного. Самыми распространенными являются ограждения из нержавейки, но они и стоят больше других, однако, намного прочнее и крепче.

Ограждение лестниц Ависта

В нашем магазине представлены перила на любой кошелек и любые запросы. Перила с ригелем, например, используются как в домах, так и общественных помещениях. Они привлекают внимание минималистичным дизайном — когда ничего лишнего, только функциональность! Ригельные перила выглядят более чем достойно и рассчитаны на долгий эксплуатационный срок.

Кроме ригельных перил вам также могут понравиться перила:

  • со стеклом;
  • с ПВХ-поручнем;
  • с боковым креплением;
  •  с нержавеющей ковкой и др.

Безусловно, самыми популярными являются перила из нержавейки — они просты в уходе и долговечны, но не всегда вписываются в дизайн помещения. Если в доме выполнен интерьер в стиле прованс, классика или кантри, перила из нержавейки будут смотреться неуместно. В этом случае будут кстати перила с деревянным поручнем. Учитывайте стиль при выборе перил, чтобы они не смотрелись неуместно.

Ограждение лестниц для жилых и производственных помещений

Для того, чтобы ограждение было не только красивым, но и крепким, потребуется рука мастера. В первую очередь, монтируется именно этот элемент, а затем все остальное. Вариант крепления мастера выбирают, учитывая конструкцию, однако, существуют и общепринятые способы фиксации элементов.

Сначала саморез вкручивают в опору, стоящую вертикально, но важно это делать под маленьким углом. Главное, чтобы конец выходил за края балясины. Далее, деталь фиксируется в определенном положении, а резьбу болта вкручивают до упора, чтобы утопить шляпку. В самом конце углубление шпаклюют или замазывают воском.

Установка перил и поручней проходит не так сложно, когда следуешь урокам мастеров и повторяешь за ними. Если вы сомневаетесь в выборе материалов, то можете уточнить все у менеджеров Авесты. Покупая у нас, вы обеспечите свою семью безопасными и долговечными перилами!

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

Adblock
detector