Детские матрасы

На рынке представлена широкая продукция детских матрасов, и каждый заботливый родитель задается вопросом: «А какой из них лучше?» Самое важное правило, о котором должен помнить родитель — матрас должен подходить ребенку по размеру (+ 20-30 см. по бокам и снизу). Особой популярностью пользуются ортопедические детские матрасы. За что же их так полюбили?

Главной отличительной особенностью ортопедических матрасов является высокий уровень жесткости, поэтому поддержка тела осуществляется за счет пружинных блоков, которые сохраняют естественное положение. В нашем магазине Ортик широкий ассортимент матрасов разной ценовой категории (от 2 000 до 18 000 и выше), заходите, чтобы ознакомиться с моделями.

О магазине

Ортик производит детские товары, в основном для сна и комфортного отдыха. При покупке матраса мы предоставляем вашему ребенку подушку в подарок. Подушку из материала EcoFoam получит каждый покупатель, сделавший заказ свыше 10 000 рублей, а те, кто приобретет матрас свыше 20 000 рублей, смогут получить подушку с эффектом памяти «MemoryForm».

Задача нашей компании — улучшать качество сна вашего ребенка. Для этого у нас в продаже есть все необходимые товары и аксессуары.

В ассортимент Ортик входит:

  • подушки;
  • аксессуары;
  • мебель;
  • наматрасники и др.

Для самых маленьких мы продаем кроватки с защитными решетками и режимом колыбели. Кроватки украшены яркими фигурными накладками. Учитывая особенности дизайна спальни ребенка, вы сможете выбрать такую кроватку, которая идеально в него впишется. Для контроля качества наших услуг у нас разработано специальное ПО, которое собирает данные в автономном режиме.

Матрасы для детей

Все матрасы из нашего магазина отличаются ценами, характеристиками и механизмами. Например, модель Dreamline Baby Holl за 7 010 рублей не имеет в своем функционале пружинного механизма и обладает высоким показателем жесткости. Благодаря низкой анатомичности ребенок будет спать с большим комфортом и ощущать поддержку позвоночнику.

К матрасу не помешает приобрести чехол, который защитит его от пыли и различных микроорганизмов. В нашем ассортименте есть различные расцветки, которые подходят как для мальчиков, так и девочек.

Если вы заглянете в наш магазин, то можете протестировать матрас на месте: полежать на нем, проверить на прочность. Наши специалисты всегда рады помочь. Обращайтесь к нам, если вам важен здоровый сон своего ребенка!

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

Adblock
detector