Выбираем электрогриль

Пожарить мясо на даче — любимый отдых многих. Но случается, что нет возможности устроить пикник на природе. В этом случае может пригодиться электрогриль, которую можно приобрести на сайте
https://smartmag.biz.ua/elektricheskie-grili/ . Ведь с ее помощью дома получается мясо просто великолепное. Конечно, вкус будет другим. Зато не нужно ждать подходящей погоды, чтобы пригласить друзей.

Электрогриль бывает 2 видов: с вертикальным и горизонтальным расположением нагревательного прибора. В горизонтальном электрогриле нагревательный элемент смонтирован обычно вверху или в нижней части устройства. Основные элементы любого вида электрогриля — металлические. Их делают из алюминия или нержавеющей стали (от металла зависит вес устройства).

Вертикальные представляют собой цилиндр с вертикальным нагревательным элементом. В нижней части каждого имеется чаша для слива жира. В некоторых моделях предусмотрены специальные зажимы, чтобы мясо не сползало вниз. Сверху на рабочую часть надевается защитная колба (металл или жаропрочное стекло). Средняя мощность — 1-1,5 кВт. Чем больше этот показатель, тем большее количество мяса за минимальное время можно приготовить.

Модели отличаются наличием или отсутствием выключателя. У более дорогих вариантов есть регулятор температуры. Он пригодится, если в электрогриле будут жарить овощи или хлеб. Прибор может снабжаться таймером, внутренней подсветкой, стеклянной дверцей, чтобы наблюдать за процессом готовки не снимая защитной колбы. Производятся эллектрогриль в комплект которых входят вертел для курицы гриль, блюдо для запекания рыбы.

Чтобы проще было чистить прибор, лучше всего купить разборную модель.

Приобретение электрогриля облегчит готовку блюд, разнообразит рацион.

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

Adblock
detector