Микроволновые печи Whirlpool: встраиваемые и отдельностоящие, с увеличенным объемом, в корпусе из нержавеющей стали и др.

Микроволновые печи пользуются стабильно высокой востребованностью у потребителей из разных стран. Современные модели таких электроприборов для кухни радуют хорошей производительностью, большим набором функций и стильным дизайном. Всем этим критериям идеально соответствует микроволновка Whirlpool. Итальянский производитель предлагает печи нового поколения, которые прекрасно справляются с поставленными задачами, легко вписываются в любой кухонный интерьер.

Чтобы купить микроволновку Вирпул больше не нужно выделять в плотном графике время на посещение офлайн магазинов техники. В онлайн-маркете Denika.ua можно выбрать модель для дома или квартиры, оснащения офисного кухонного уголка, использования в кафе, ресторане. Для получения подробной консультации свяжитесь удобным способом с нашими консультантами.

Виды и особенности микроволновок Whirlpool

Техника для кухни Вирпул принципиально отличается от аналогичной продукции других брендов. Микроволновки Whirlpool обладают такими особенностями и потребительскими преимуществами:

  • Увеличенный объем моделей для домашнего использования.
  • Электронное управление (кнопочная или сенсорная панель).
  • Округлая задняя стенка (помещается посуда диаметром до 28-30 см).
  • Есть возможность компактного углового размещения.
  • В каталоге производителя есть модели в корпусе стальнистого, черного, белого и более ярких оттенков.
  • Доступны микроволновки в встраиваемом, отдельностоящем формате.

Для домашнего использования оптимально выбрать модель с объемом камеры около 20-25 литров. Стенки стандартных бытовых моделей микроволновок Вирпул выполнены из устойчивой к высоким температурам, механическим повреждениям нержавеющей стали. Для использования в кафе или ресторане стоит подобрать модель с объемом 30-40 литров. В условиях домашней кухни такие приборы могут легко заменить собой традиционную духовку.

Функции и режимы микроволновых печей Вирпул

Помимо разморозки, подогрева и приготовления пищи по традиционным рецептам, микроволновая печь Whirlpool (в зависимости от модели), может:

  • Выпекать пироги и торты за счет эффективной конвекции горячего воздуха.
  • Готовить блюда на гриле благодаря наличию встроенного кварцевого элемента. Блюда получаются как «с костра».
  • Готовить диетическую пищу на пару, что избавляет от необходимости отдельно покупать пароварку.
  • Жарить продукты как на сковороде на тарелке Crisp. Можно легко получить хрустящую аппетитную корочку.
  • Запоминать до 80-90 рецептов и затем контролировать точность выполнения их требований с помощью датчиков системы 6-th Sense Cooking.

Выше перечислены лишь некоторые режимы технологичных микроволновок, совмещающих в себе функции сразу нескольких кухонных приборов. Производитель Whirlpool старается сделать каждую новую модель более технологичной и функциональной, что не может не радовать поклонников итальянского бренда.

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

Adblock
detector