Макулатура в Санкт-Петербурге

Мало кто знает, что макулатура промаркирована и ее разделяют на виды. Люди привыкли паковать макулатуру в пакет, не отделяя стопу газет от бумаги — так делали всегда, и до сих пор делают.  Если рассмотреть тематику макулатуры более серьезно, то станет очевидно, что это не просто куча ненужной бумаги.

Так что же такое макулатура? Если внимательно изучить вопрос, станет понятна польза от отправления ненужной груды бумаг в отдел переработки. При переходе на сайт вы ознакомитесь со всеми нюансами сдачи макулатуры. Компания Бумторг предоставляет возможность быстро освободить вашу площадь от бумажного мусора, и совершенно бесплатно!

Маркировка макулатуры

По ГОСТу макулатура разделяется на виды: А (бумажные изделия высокого качества), Б (бумага среднего качества) и В (макулатура плохого качества).

К первой группе относятся:

  • белые листы (такие есть в офисных документах);
  • бумажные мешки (речь идет о неводостойких);
  • небеленая целлюлоза;
  • пролинованные листы.

Как уже можно догадаться, больше всего денег можно получить за макулатуру класса А — мы выплачиваем неплохие деньги за ее получение. На предприятии такая макулатура перерабатывается легче, что способствует экологичности производства. На сайте вы можете ознакомиться с прайсом, куда входят цены на макулатуру того или иного вида. Не откладывайте (в прямом смысле!) проблему с накопившейся бумагой в долгий ящик.

Принцип работы в Бумторг

Мы занимаемся продажей, покупкой, сбором и вывозом макулатуры, в том числе мы собираем макулатуру с ламинированием. Наша компания была основана не так давно, но мы стараемся развиваться. Наша цель — наладить долгосрочные и доверительные отношения с будущими партнерами.

Наша площадка может принять огромное количество макулатуры — наши клиенты уже оценили удачную транспортную доступность площадки. Вы не только избавитесь от груды ненужного бумажного мусора, но и сможете заработать. Перед обращением к нам, целесообразно узнать, что не является макулатурой:

  • журналы из глянца;
  • больничные карточки;
  • конфетные фантики;
  • фотоснимки;
  • книги с твердым переплетом.

Большинство людей не очень понимает, какие бумаги относятся к макулатуре, наверное, из-за этого факта и существуют различные маркировки вторсырья. Заходите к нам на сайт и ознакомьтесь с нашими услугами более подробно. А вы уже решили избавиться от лишнего хлама? Мы вам в этом поможем!

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

Adblock
detector