Интернет-магазин электрики «КилоВатт»

Осветительные приборы не только выполняют свою основную задачу — освещают, но и используются для создания уютной, оригинальной обстановки. Самым первым светильником был факел. В средневековье его фиксировали на стене при помощи зажимов — так факел заливал коридоры светом, и в целом все помещение.
Популярность осветительных приборов интерьера обусловлена тем, что освещение вносит изюминку, кроме основной задачи, которую выполняет. Вы можете купить настольные лампы у нас, и благодаря им добавить спальне или гостиной очарования. В КилоВатт есть осветительные приборы для любого интерьера: классика, винтаж, минимализм и т.д.

Ассортимент КилоВатт

Купить бра по приемлемой цене вы можете в нашем магазине. Мы продаем бра различных дизайнов: плоские, поворотные, классические или геометрические. Сейчас пользуются особой популярностью светодиодные бра для подсветки картин и зеркал — смотрится действительно потрясающе!

Вы также можете купить люстры в нашем магазине — незаменимый осветительный прибор для гостиной. Какой вы представляете идеальную люстру? Просмотрите каталог, возможно, в нем вы найдете люстру, которая отлично впишется в ваш интерьер и сделает его законченным. У нас есть необычные светодиодные люстры, хрустальные с сияющими подсветками и т.д.

Помимо бра, настольных ламп и люстр мы также продаем:

  • детекторы освещения;
  • торшеры;
  • абажуры;
  • ночники;
  • розетки;
  • кабели и провода и др.

Торшер по своему внешнему виду напоминает уличный фонарь, у него длинная ножка и абажур — нередко именно он отражает стилистику помещения и подчеркивает его характер. Торшеры используются в основном как дополнительное освещение или ночник.

Нюансы выбора

Безусловно, каждый хочет, чтобы в доме или квартире было уютно — из этого принципа и стоит исходить при выборе осветительных приборов. Для построения гармоничного и эстетического пространства целесообразно использовать несколько источников света: верхний свет может быть осуществлен с помощью потолочных светильников.

Напольные же светильники становятся элементом зонирования. Для уютного времяпровождения с книгой или другого вдохновляющего занятия выбирают настольные светильники или торшеры. Главное — расставить осветительные приборы так, чтобы они смотрелись гармонично, ну и, конечно, они должны быть привлекательными.

Заглядывайте в наш каталог — вы не пожалеете! У нас низкие цены и огромный выбор красивых, стильных светильников.

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

Adblock
detector