Натяжные потолки

В принципе, натяжной потолок — не такая уж насущная необходимость. Без него как-то прожили жизнь наши родители и бабушки. Ну и что, если побелка периодически растрескивается? Трещины нетрудно затереть финишной шпаклевкой.

Обои при усадке здания обязательно отойдут, особенно в углах комнаты. Их ведь совсем не трудно заменить новыми, тем более, что старые уже давно выгорели и выглядят не презентабельно. После потопа останутся водяные разводы. Ничего страшного — мы их закрасим, и потолок снова станет как новенький.

Как избежать косметического ремонта? Есть прекрасная отделочная технология — подвесной гипсокартонный или панельный потолок. С ним хлопот значительно меньше — он если и потрескается, то только по стыкам гипсокартонных листов. Что же до затопления, то, откровенно говоря, не так часто приходит на нашу голову потоп.

Всем хорош подвесной потолок, да вот установить его не везде можно, ведь в результате получится заметная потеря высоты помещения, а с этим не готовы смириться владельцы малогабаритных квартир. Монтаж гипсокартонной конструкции не вполне комфортен для заказчика. Приходится полностью освобождать помещение от мебели, а зачастую просто съезжать всей семьей на время ремонта.

Мы очень быстро привыкаем к современным технологиям. Человек чувствует себя одиноко без мобильного телефона, хотя пятнадцать лет назад убогие по сегодняшним меркам модели казались техническим чудом. Не будем перечислять все, без чего раньше легко обходились, а сейчас не представляем жизни.

Установка натяжных потолков — это не дань моде. Он предназначен для того, чтобы нас окружала обстановка, соответствующая современным представлениям о красоте. При этом натяжной потолок отличается необыкновенной практичностью.

В состав конструкции входит поливинилхлоридное пленочное или полиэстеровое тканевое полотно и алюминиевый каркас. Синтетические материалы не подвержены старению и износу, а монтажный профиль не подвержен коррозии. Полотно, надежно закрепленное в каркасе, не провисает благодаря применению проверенных монтажных технологий.

Монтаж натяжного потока длится быстрее, чем любой косметический ремонт, связанный с побелкой или заменой обоев.

После установки конструкции помещение потеряет всего три сантиметра высоты.

Монтаж можно производить при наличии в помещении мебели. Нужно лишь передвинуть ее на середину комнаты.

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

Adblock
detector