Краска для потолка

Ремонт квартиры или дома — всегда волнительный процесс. Хочется обустроить жилье таким образом, чтобы в нем было приятно и безопасно находиться. К счастью, на рынке существуют материалы, с помощью которых можно до неузнаваемости преобразить пространство, наполнить его теплотой и уютом. Здесь представлен один из способов по преображению пространства, а именно краска Flutex 2S, получившая восхищенные отзывы от потребителей.

Краска Flutex 2S подходит для бетона или потолка, отличается превосходной кроющей способностью. Выбирая эту краску для потолка, вы гарантировано получите равномерное и не отражающее покрытие. Краска для потолка бывает разных цветов, поэтому можно поэкспериментировать. Совсем необязательно использовать классическую белую краску, однако в любом случае она должна соответствовать цветам стен.

Преимущества краски Flutex 2S

Если вы зашли в наш интернет-магазин Flugger shop Датской продукции, и ваше внимание привлекла краска Flutex 2S, целесообразно узнать о ее свойствах. Как известно, в плане товаров мнение большинства учитывается. И, хочется сказать, что наши клиенты остаются в полном восторге. Краска Flutex 2S для потолка обладает рядом преимуществ: она моющаяся, но при этом не матовая, производится в разных цветах,  при покраске отсутствует неприятный запах.

Спустя годы краска по-прежнему остается как новенькая (будто бы потолок был покрашен только вчера!) Она хорошо держится и великолепно смотрится. По сравнению с другими потолочными красками, Flutex 2S — более качественный продукт для точечного ремонта. Она может быть использована в любой комнате: в прихожей, гостиной, на кухне, спальне и в детской. Flutex 2S с легкостью перекрашивается, поэтому если вы захотите сменить интерьер, это будет возможно.

Кроме краски для потолка Flutex 2S мы также продаем:

  • аксессуары;
  • ручки для валика;
  • шпатели;
  • кисти;
  • колеровочные веера и др.

Почему стоит выбрать наш магазин

В интернет магазине Flugger shop продается оригинальная продукция Датской компании  Flugger. Это одна из крупнейших компаний в мире по производству высокотехнологичных лакокрасочных покрытий. В Россию компания пришла не так давно — в 2004 году, и, на сегодняшний день, продукция компании представлена почти во всех регионах страны. Мы гарантируем высокое качество продаваемой продукции и готовы подтвердить подлинность компании  Flugger, предоставив соответствующую документацию. Обращайтесь к нам, вы не пожалеете!

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

Adblock
detector