Декоративная штукатурка Марморино

С древних времен, желая подчеркнуть свою важность и состоятельность, люди старались украсить свои апартаменты дорогим декором. Одним из материалов, который использовали для статусного убранства помещений, был мрамор. Мрамор и сегодня стоит недешево, поэтому на помощь приходит декоративная штукатурка Марморино. Внешне она ничем не уступает натуральному материалу, а по цене гораздо доступнее. 

Свойства и преимущества Марморино 

Марморино – это максимально выгодное соотношения цены и качества. В ее основу входит гашеная известь в которую добавлены мраморная пыль и крошка. В готовом виде создается полное ощущение, что перед вами натуральный мраморный камень. Подробнее о декоративной штукатурке Марморино можно узнать тут

При производстве штукатурки Марморино используются исключительно экологически чистые материала, что делает его незаменимым для людей, подверженных аллергическим реакциям. Кроме того, это сводит к нулю возможность возникновения плесени и грибка, значит штукатурку можно применять в помещениях с повышенным уровнем влажности, например в бассейне или сауне.  

При изготовлении «искусственного мрамора» используются только негорючие материалы, которые при нагревании не выделяют вещества вредные для организма. Поэтому, ее можно смело использовать рядом с нагревательными приборами. 

В каких дизайнерских стилях применяется декоративная штукатурка Марморино 

Уникальность материала заключается в том, что он великолепно сочетается с любым стилевым решением оформления помещения, начиная от вычурной античной роскоши и до современных стилей хай-тек и прованс. Декоративная штукатурка Марморино весьма уместно будет смотреться как в роскошном холле шикарного отеля, так и в гостиной частного дома. К тому же, материал можно использовать как для полного оформления помещения, так и для небольших декоративных вкраплений в задуманный интерьер. 

 Где можно использовать декоративную штукатурку Марморино 

Мы уже говорили о положительных свойствах «искусственного мрамора», и исходя из этого можно сделать вывод, что использовать ее можно при оформлении любого помещения. Это сауны и бассейны, каминные залы, жилые комнаты, офисы и рестораны. Но помимо внутренних помещений, финишное покрытие прекрасно подойдет и для наружной отделки зданий. Поскольку Марморино – прочный и долговечный материал. 

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

Adblock
detector