Светодиодная продукция

Потребители уже давно оценили светодиодные ленты по достоинству. Именно благодаря им интерьер преображается до неузнаваемости и в прямом смысле играет яркими красками. Лента подключается к сети с помощью блока питания, что делает ее удобной в эксплуатации. В интерьере ее используют для подсвечивания определенных зон: потолков, полок в шкафу, столешниц и др.

Качественная и современная светодиодная продукция популярна не только для домашнего использования: нередко ленты приобретают, чтобы украсить офис в день корпоративной вечеринки, для улиц или незабываемого шоу. И это неспроста. Применение новейших материалов, долговечность и энергоэффективность — лишь малая часть списка преимуществ светодиодных лент.

В нашем интернет-магазине представлено светодиодное оборудование, которое не ограничивается одними лишь лентами. Среди всего спектра светодиодных приспособлений в каталогах можно найти весьма интересные предметы для дома: лампы, модули и светильники. Наша продукция популярна среди передовых дизайнерских компаний, занимающихся декоративными оформлениями.

Светодиодные лампы (LED) бьют все рекорды, если ссылаться на эквивалент их мощности. Светодиодная лампа потребляет 100 Вт, светит эквивалентно 100 Вт и потребляет всего 10. Она практически не нагревается. Такая лампа в 10 раз экономичнее привычных ламп накаливания. В каталоге магазина LEDVERS https://ledvers.ru/catalog/svetodiodnye_lenty/ представлены разные виды ламп: в виде таблетки, груши, свечи, что поможет при создании желаемого интерьера.

Благодаря светодиодным приспособлениям можно воплотить в жизнь любое оригинальное световое решение. Катушки лент разрезаются в зависимости от требований клиента с кратностью 10 светодиодов (на ленте можно увидеть знак «ножницы»). В нашем магазине можно найти осветительные приборы с разной тепловой температурой, которая делится на: белый свет, нейтрально-белый и холодный белый.

Чтобы не ошибиться в выборе, учитывайте все нюансы. Белый цвет — это классика в светодиодном освещении, и, кроме основного цвета, производятся ленты с красным, желтым или зеленым светом. Любителям цветных эффектов придутся по вкусу RGB-ленты, при смешивании они образуют яркие оттенки.

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

Adblock
detector