Диваны от производителя

Диван является самым универсальным образцом мебели в квартире, частном доме, офисе. Почему универсальным, да потому, такая мебель подходит и для расслабляющего дневного отдыха, и для комфортного ночного сна и для приятного времяпровождения с близкими и родными. Правильно подобранный диван сможет грамотно зонировать пространство в любом помещении, при этом визуально либо физически создав зоны и для активности, и для расслабляющего комфортного отдыха. Качественные диваны от производителя спб создают в любом помещении атмосферу невероятного комфорта и уюта.

На фабрике NEXTFORM можно недорого заказать мягкую мебель и диваны от производителя. Ассортимент диванов здесь обширен и включает в себя раскладного типа маленькие, большие, угловые диваны, а также стационарные модели различного дизайна, фактуры тканей и цветового решения. Все трансформационные механизмы диванов изготовлены из высокого качества материалов, поэтому такая мебель сможет прослужить не одно десятилетие.

Материал для каркаса и обивка диванов

Срок службы любого дивана зависит от материала, из которого изготовлен каркас изделия, а также от качества обивки.

В качестве обивки, в основном, применяются такие ткани:

  • Флок – обыкновенный шинилл. Это достаточно недорогая отделка, которая быстро теряет внешний вид и изнашивается
  • Шинилл жаккард – средней категории ткань для отделки диванов. Подходит для очень интенсивной эксплуатации
  • Натуральная кожа либо кожзаменитель – элитная и более дорогая категория тканей. Отличается красивым внешним видом, оригинальностью и долговечностью.

Цена диванов также зависит и от качества внутренней набивки. Самый дешевый вариант – поролон. А более качественный и дорогой наполнитель для диванов – пенополиуретан.

Поговорим про материал каркаса диванов. Итак, самым практичным и очень надёжным вариантом является мебель, изготовленная из массива дерева. Срок её службы огромен, а первоначальный вид не изменяется на протяжении длительного времени. Что-то среднее между дорогим и дешевым является комбинированный материал, когда для изготовления каркаса применяется пиломатериал и массив натуральной древесины. Отличается также огромной долговечностью и внешней привлекательностью. Самые бюджетные каркасы диванов изготавливаются из ДСП, обладают меньшей износостойкостью, а соответственно и менее долговечны.

При покупке дивана, нужно обязательно учитывать факт того, с какой именно целью приобретается такая мебель, а также рассчитать всё доступное пространство в помещении. Поскольку именно от этих факторов и будет зависеть дальнейший комфорт и удобство. 

Современные диваны от производителя спб фабрики мягкой мебели NEXTFORM привнесут красоту, удобство и подчеркнут стиль любого помещения! Цены здесь лояльны, поэтому, вперёд за новеньким диваном!

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

Adblock
detector