Клинкерная брусчатка

Каждый человек представляет дом своей мечты по-своему. Одни, хотят, чтобы дом был большим и комфортным для проживания с камином и вторым этажом, другие же, наоборот, мечтают про уютный маленький домик, пусть без камина, но обставленным по всем правилам. Но при этом, все хотят, чтобы дворик и придомовая территория были просторными. Только представьте, выйдя во дворик, вы ступаете по вымощенной красивой дорожке, а рядом бегают дети. Для того, чтобы придомовую территорию дома сделать красивой и комфортной, потребуется постараться обустроить все имеющие дорожки. На сегодняшний день представлен обширный ряд прочных материалов для того, чтобы вымостить дорожки, но самым популярным является клинкерная брусчатка. Она сочетает огромную надёжность, красоту, оригинальность с архитектурной точки зрения, и, конечно же, долговечность.

Клинкер для осуществления мощения

Изготавливается это материал из очищенной натуральной глины, способом обжига при достаточно высокой внушительной температуре. Никаких добавок, а тем более примесей в изделия не добавляется. Благодаря высокой температуре, клинкерная брусчатка спекается и обретает огромную прочность, цвет готового изделия при этом становится однородным и насыщенным, как внешне, так и по всей толщине.

К бесспорным преимуществам изделия относятся:

Тротуарная брусчатка из клинкера не прихотлива в укладке, а благодаря внешней натуральности и классической форме, принесёт экстерьеру придомового участка некоторый шик. Как правило, изделие укладывают на земляное основание и предварительно подготовленную подушку из мелкого щебня и крупной фракции песка, но бывают случаи, когда применяется специальный раствор для устройства дренажа, где все швы заполняются фугой.

Клинкерная брусчатка для приусадебной и придомовой территории – это вложение в дальнейшую перспективу, поскольку срок эксплуатации материала длительный (до ста лет). Один раз вымостили дорожки брусчаткой, и долгие годы наслаждайтесь её шикарным внешним видом

С клинкерной брусчаткой от ALT Klinker дворик дома приобретёт оригинальный и законченный внешний вид. Это настолько прочный материал, что даже через 100 лет не потеряет своей первоначальной красоты и прочности. ALT Klinker предоставляет покупателям обширный ассортимент брусчатки из клинкера от надёжных производителей России и дальнего зарубежья – больше 80 видов разных оттенков и цветов.

Этот материал прослужит долгие годы, не потеряет своего первоначального вида и будет радовать всех красотой, а главное участок преобразиться до неузнаваемости!

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

Adblock
detector