Гильдия Плотников: укладка доски пола

Отделка и проведение ремонта жилых помещений, малоэтажное строительство загородного коттеджа, дома, укладка на пол натуральной доски – это весьма кропотливый и сложный процесс, требующий определённых знаний и навыков. Поэтому без помощи профессионалов здесь не обойтись. Компания Гильдия Плотников – настоящий профессионал в сфере предоставления услуг по ремонтным и отделочным работам, как жилых помещений, так и коммерческих, малоэтажному строительству. То есть профессионально решит все проблемы, которые касаются обустройства и отделки квартиры, дома, возведения коттеджа либо облагораживания участка под ключ.

В большой и дружной команде собраны исключительно лучшие и профессиональные шпаклёвщики, штукатурщики, столярные рабочие, плотники, рубщики, мастера по обустройству кровли, опытные строители, которые имеют десятилетний опыт работы, любят и знают своё дело. Хотите осуществить укладку деревянного пола в коттедже либо в квартире, то здесь https://gildiyaplotnikov.ru/services/ukladka-polovoy-doski.html можно ознакомиться со всеми этапами работ, выбрать подходящий тип древесины и узнать цены. Поговорим детальнее про укладку доски пола.

Укладка доски пола

Пол из натурального дерева – символ уютного домашнего очага, тепла. В любом помещении такой пол будет выглядеть стильно и привлекательно. Для обустройства пола часто применяется доска, изготовленная из массива дерева и обладающая уникальными эксплуатационными характеристиками:

  • Прочность
  • Долговечность
  • Шикарный внешний вид
  • Экологическая безопасность
  • Хорошая теплоизолляция
  • Создаст в любом помещении атмосферу природного шарма и великой роскоши

Может кто-то скажет по-другому, но эксперты утверждают, что любой дом, квартира либо коттедж начинается именно с обустройства дома. Поэтому материал для укладки пола будет влиять на общее восприятие помещения. Вследствие чего осуществление укладки половой доски, всего лишь на первый взгляд кажется простым делом, на самом деле – это трудоёмкий процесс, так сказать главный вид работ по отделке помещения.

Для изготовления половой доски, как правило, используется дерево именно хвойных пород: сосны, ели, лиственница, кедр. Такие изделия доступны по стоимости, имеют оригинальный и шикарный внешний вид, и обладают долговечностью. Но существует и элитная группа материала, куда входят ценные породы дерева: ясень, дуб, бук. Стоимость их намного выше, однако, пол будет выглядеть особенно оригинально и шикарно

С точки зрения простоты и быстроты укладки половой доски, древесина ценных пород, таких как лиственница и дуб, в число фаворитов абсолютно не попадают. Такие сорта дерева обладают высокой плотностью, поэтому при осуществлении укладки требуют особенного ухода. Но по красоте натурального древесного рисунка и огромной долговечности находятся в первых рядах.

Технология укладки натуральной доски на основание пола:

  • Установка специальных несущих конструкций из дерева, на которые и производится дальнейшая укладка натуральной доски
  • На бетонное основание – на предварительно уложенную фанеру либо на лаги.
  • На старый деревянный пол, предварительно подготовив поверхность

Самый распространённый метод монтажа, который применяется многими строителями – на предварительное бетонное основание, после застывания которого улаживается фанера либо лаги. Такой способ подходит при возведении новых домов либо при проведении капитального ремонта любых по площади помещений.

На внешний вид и долговечность пола влияют, как качество применяемого материала, так и  правильное соблюдение и следование всем этапам укладки. Специалисты компании «Гильдия Плотников» — истинные профессионалы, которые выполнят все работы аккуратно, качественно и очень быстро, соблюдут все правила укладки деревянного пола по оптимально низким ценам!

Обращайтесь! Здесь не подведут!

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

Adblock
detector