Труба REHAU Rautherm S

Тепло и комфорт в доме – залог здоровья всей семьи. Как ни крути, не все дома и квартиры оборудованы системой автономного отопления, что весьма удобно и экономно. В то время как цены на централизованное отопление растут очень быстро. Тёплый водяной пол является самым рациональным решением для тех людей, кто находится в поиске альтернативы централизованному традиционному отоплению. Посредством системе качественных труб, по которым происходит движение воды, любое помещение равномерно и достаточно быстро обогревается. Однако для того, чтобы обеспечить бесперебойную, а главное долгую работу системы тёплый пол, очень важно выбирать комплектующие высокого качества.

Система Rehau Rautherm S является комплексом разнообразного оборудования и комплектующих, необходимых для осуществления установки тёплого водяного пола. Эта система универсальна, поскольку все комплектующие можно смонтировать, как под напольным, так и под настенным покрытием. Главное преимущество данного оборудования заключается в том, что с помощью него можно и отапливать помещение в зимнее время годы, и охлаждать его летом.

Все составляющие в системе идеально подходят друг другу, вследствие чего монтаж не отнимет много времени и не испортит интерьер помещения. Система легка в управлении, поэтому выбирая нужный режим, можно создать комфорт и уют в любом помещении.

Особенности и преимущества

В системе главным образом фигурирует труба REHAU Rauthern S, изготовленная из полиэтилена – высококачественного и износостойкого материала. Труба имеет внутренний дополнительный кислородо-защитный слой, что в значительной степени увеличивает срок эксплуатации. Материал очень гибкий, поэтому даже при минусовой температуре можно осуществлять монтаж системы тёплый водяной пол.

Поговорим про преимущества

  • Эксплуатировать трубу можно при температуре в 90 градусов по Цельсию
  • Диаметр труб разнообразный
  • Система очень проста в дальнейшей эксплуатации
  • Энергоэффективность
  • Устойчивость к появлению коррозии
  • Предельная устойчивость к разным химическим веществам (например, к антифризу)
  • Не страшны ни механические воздействия, ни абразивный износ
  • Огромная устойчивость к появлению трещин при высоком давлении и напряжении на трубы

Полиэтилен, из которого изготовлена труба REHAU Rautherm S, характеризуется очень высокой             проводимостью, способен выдержать температуру больше 90 градусов по Цельсию и достаточно существенное давление в 6 Бар. Кроме всего выше перечисленного, данные трубы обладают высокой гибкостью, что позволяет проводить монтажные работы даже при минусовых температурах (порядка – 10 градусов по Цельсию).

Скажем большее, благодаря тому, что трубы REHAU Rautherm S очень стойки к появлению коррозии, воздействию химических веществ и разным механическим влияниям, то систему тёплый водяной пол можно применять не только лишь для жилых помещений, но и для огромных объектов (помещение склада, торговые центры и терминалы аэропортов).

Производитель труб и комплектующих REHAU даёт официальную гарантию 10 лет на все изделия, необходимые для установки системы тёплый водяной пол. Установив такую систему, довольными останутся все!

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

Adblock
detector