Лучшие однофазные бетономешалки

Находитесь в поиске экономичной бетономешалки? Таковую взять в аренду можно на сайте https://prokat-vn.net/bietonomieshalki-vinnitsa. Выбор однофазных строительных машин на этом портале не может не впечатлять. Именно таковые модели могут работать от сети 220В, именно они пользуются популярностью у строителей, выполняющих небольшие по объему проекты. Хотите обзавестись лучшей экономичной бетономешалкой? Изучите рейтинг популярных.

Профмаш Б-180

Оптимальный вариант для небольших строительных площадок. Конкурентов эта модель обходит за счет таких преимуществ:

  • низкий уровень шума;
  • высокий показатель КПД;
  • качественный двигатель в 550 Вт. мощности;
  • вместительная груша на 180 л.

За один цикл данному прибору под силу приготовить 115 л. смеси. Уникальные конструкционные особенности – еще одна фишка данного агрегата. Он может похвастаться хорошим венцом, съемными, а значит, легко очищаемыми лопастями.

Вихрь БМ-200

Прибор с венцом из чугуна. Уже этот один показатель говорит о Вихре БМ-200 многое. Данная модель впечатляет надежностью и мощностью, а также долговечностью. Мотор агрегата выдает максимум 900 Вт, это в сочетании с 200-литровым барабаном позволяет за один цикл готовить 130 л. смеси. Единственный нюанс – высокий уровень шума.

Вектор БРС-130

Бетономешалка, которая станет незаменимой не только для строительных, но и для ремонтных внутренних работ. Груша ее разделена на две цельнолитые чаши, в которых можно изготовить 110 литров раствора зараз. Хорошую производительность прибор демонстрирует благодаря двигателю мощностью в 750 Вт. Весит устройство относительно немного, всего 54 кг. Функциональный его механизм может похвастаться надежной защитой от повреждений.

Zitrek B-1510-FK

Устройство с чугунным венцом, который гарантирует надежность агрегата. Эта бетономешалка является одной из самых производительных в своем классе. Ее двигатель мощный, но в то же время не потребляет много электроэнергии. Производитель уделил много внимания тем конструкционным элементам прибора, которые чаще всего выходят из строя. Поэтому данная модель может похвастаться качественным подшипником и шестернями. Один цикл работы Zitrek B-1510-FK позволяет получить 85 л. смеси.

Most Pro СМ 160Р

Представитель категории бюджетных бетономешалок, единственным недостатком которого можно считать венец из пластика. Преимуществ при этом у устройства больше. К основным можно отнести его способность готовить 80 л. раствора за несколько минут.

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

Adblock
detector