Теплоизоляционные плиты Пеноплэкс Стена

На сегодняшний день в продаже можно встретить массу различных теплоизоляционных материалов для обшивки стен, как снаружи, так и изнутри. Однако самым лучшим, как, по отзывам клиентов, так и строителей является утеплитель – Пеноплэкс Стена, который имеет плотность порядка 24,5 ÷ 31 кг/м³, уровень проводимости тепла 0,028-0,030 Вт/м, и предназначается для осуществления утепления разного размера стен, цоколей и перегородок, крепится, как снаружи, как и внутри стен, что увеличивает в несколько раз и качество звукоизоляции и энергосбережение всего строения. Огромный выбор материала представлен здесь https://tehizol-opt.ru/penopleks-stena/. Технические характеристики теплоизоляционных плит «Пеноплэкс Стена» полностью соответствуют самым высочайшим требованиям для проведения термоизоляции почти, что любых элементов здания.

Пеноплекс Стена – что из себя представляет

Это экструдированный пенополистирол, который принадлежит к последнему формату теплоизоляторов. Ему просто нет равных в плане сохранения тепла. Материал Пеноплэкс Стена подходит для профессионального утепления фасадов, цоколей, стен, как внутри строений, так и снаружи, а также из него можно делать перегородки.

Возьмите на заметку! Если утепление осуществляется снаружи строения, то после того, как утеплитель Пеноплэкс Стена надёжно закреплён и все швы между плитами заделаны, то поверх этого материала нужно обязательно нанести штукатурку либо облицевать его декоративной плиткой, сайдингом или вагонкой, то есть любым материалом, который предназначен для фасадных работ.

К неоспоримым преимуществам таких плит относятся:

Теплоизоляционные плиты «Пеноплэкс Стена» очень легко монтируются, поэтому при очень срочном ремонте им удобно, а главное быстро можно обшить стены изнутри строения.

Также данный качественный материал отменно себя проявил при проведении кладки стен внутри колодцев. Если сравнивать его с обыкновенным кирпичом, то стены из Пеноплэкса получаются гораздо тоньше, да и надёжность, а также способность сдерживать тепло в разы выше.

Производители данного материала утверждают, что если соблюсти все правила проведения теплоизоляционных работ, то он минимум может прослужить 50 лет, а то и больше. И эти слова подтверждены проведением ряда испытаний над теплоизоляционными плитами «Пеноплэкс Стена», осуществляемых в лабораторных условиях.

Диапазон рабочих температур материала составляет от -50 до +75 градусов по Цельсию, вследствие чего с Пеноплэкс Стена можно работать при разных климатических условиях и в любое время года.

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

Adblock
detector