Диджитал-агентство полного цикла: Porta Digital Agency

Современный бизнес требует всеобъемлющего подхода к организации рекламы бренда и его продукции в сети. И касается это не только создания сайта: задействоваться должны все доступные каналы. Вот почему важно использовать все возможности: соцсети, контекстную рекламу, прочие ресурсы.

Инструменты и каналы

Porta Digital Agency использует все возможности для формирования положительного имиджа и деловой репутации компании, увеличивая при этом лояльность потенциальных клиентов. Для этого выполняется комплекс работ, который позволяет увеличивать охват ЦА потенциальных клиентов, создавать и поддерживать обратную связь с новыми, контролировать аналитику и статистику, определять ЦА и делать упор на работу с ней.

В штате агентства квалифицированные специалисты по маркетингу, SEO, SMM, верстке и дизайну. Собственные штатные аналитики, разработчики, программисты, и другие специалисты с наличием опыта и знаний.

Очень редко клиент приходит исключительно за сайтом, хотя созданием компания тоже занимается. На странице разработка веб сайтов представлены основные виды сайтов и стоимость разработки для клиента.

Помимо сайта, очень важно сделать так, чтобы он приносил прибыль. Поэтому в перечень работ могут входить следующие услуги:

Разработка концептуальных сайтов: плюсы и минусы

Разработка концепции для нового или перерабатываемого ресурса – необходимость, ведь она позволит избежать возможные проблемы в будущем. Специалисты компании вместе с клиентом обсуждают проект, чтобы определить общее видение концепции. Визуальная отрисовка интерфейса обеспечивает не только эстетическую привлекательность, но понимание, будет ли он удобен для потенциальных клиентов. Определяется функционал: продажа товаров или услуг услуги, лендинг-страница, бизнес-сайт корпорации. Все работы также согласовываются с SEO и SMM-специалистами, которые далее будут заниматься внешней и внутренней оптимизацией ресурса, продвижением, а также выполнять комплекс иных работ.

Среди плюсов комплексного подхода: увеличение заинтересованности целевой аудитории, вовлечение потенциальных клиентов, охват широкой аудитории, увеличение доверия к компании, повышение лояльности, неизменный рост продаж.

Среди минусов: это долгосрочный, не разовый проект, который требует серьезных финансовых вливаний, поэтому не все представители малого и среднего бизнеса готовы к такому сотрудничеству и ограничиваются веб-разработкой сайта.

Однако, как показывает опыт, работа Porta Digital Agency безупречна: по отзывам клиентов, компаниям-клиентам удалось привлечь новую аудиторию и раскрыть весь потенциал своего бизнеса.

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)