Профессиональное обслуживание бассейнов без привлечения специалистов

С наступлением летнего сезона каждый владелец загородного участка, частного дома, гостиничного комплекса или отеля стремится привести в порядок бассейн после зимнего сезона консервации. При этом использованные средства для консервации бассейна на зиму необходимо  нейтрализовать, а воду привести в соответствие с требованиями санитарных нормативов. Многие пользуются услугами специализированных компаний, тогда как любые средства для дезинфекции воды в бассейне, коррекции ее параметров для самостоятельного использования можно недорого приобрести здесь  https://greenhol.ua/himiya-dlya-basseynov/.

Химия для бассейнов: что выбрать и как применять

Для самостоятельного ухода за бассейном могут потребоваться следующие средства.

  1. Альгицид. Задача препарата – устранить различные растения и водоросли. Перед использованием химии воду сливают, прочищают резервуар, после чего обрабатывают углы и швы.
  2. Шок хлор. Быстрорастворимый нестабилизированный хлор дезинфицирует воду.
  3. Жидкий хлор. Концентрат вносят в воду для полной дезинфекции и защиты от бактериальных загрязнений. Вода становится прозрачной, а стенки резервуара защищены от образования известкового налета.
  4. Активный кислород. Препараты в таблетках, гранулах или жидкости идеально подходят для бесхлорной дезинфекции домашних бассейнов, при этом уничтожая нежелательную органику. Единственный недостаток – снижение или резкое повышение Ph воды, но для его устранения можно приобрести следующий вид химии.
  5. Средства для коррекции PH воды. Жидкие или порошкообразные препараты pH-минус производятся на основе бисульфата натрия, эффективно стабилизируют повышенный кислотно-щелочной баланс жидкости. Порошки и растворы pH-плюс сделаны на основе карбоната натрия, снижают щелочность в водной чаше.

Любые препараты для домашнего использования можно купить в интернет-магазине greenhol.ua. Доступные цены на всю линейку химии. Безупречное качество продукции подтверждается сертификатами марок-производителей, также можно почитать реальные отзывы покупателей.

ВАЖНО! Все средства для обработки бассейнов содержат инструкцию пользователя, поэтому пренебрегать указаниями производителя не рекомендуется. При самостоятельной обработке резервуара следует соблюдать порядок, дозировку, частоту применения препарата и меры предосторожности.

При покупке средств на сайте действует доставка по Украине, Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье.

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)