Строительные леса: краткий гид по важным вопросам

Интернет-магазин «Стремянка» на протяжении десятилетия является эксклюзивным дилером итальянских и немецких производителей высотного оборудования на Украине. Очень часто сотрудникам компании приходится сталкиваться с непониманием заказчиками оборудования специфики его производства. Основное заблуждение заключается в мнении, что товары от прямого поставщика должны стоить дешево. Почему интернет-магазин «Стремянка» предлагает оптимальные цены на строительные леса и за счет чего экономят конкуренты, выставляя аналогичные или похожие товары дешевле?

Почему хорошие леса не могут стоить дешево

Если поставщик предлагает дешевые строительные леса и другое оборудование для производства наружных и внутренних работ на высоте – это повод задуматься, за счет чего достигается такая стоимость. Как правило, при изготовлении недорогих лесов используются некачественные материалы. Металлические стенки трубы имеют небольшую толщину, но на практике проверить это невозможно, ведь внутрь не заглянешь. Что покупатель получает на практике?

  1. Дешевые строительные леса не выдерживают стандартных нагрузок.
  2. Конструкции меняют свою геометрию и быстро деформируются даже при незначительном весе работников.
  3. Вместо заявленных 2-3 сезонов, изделие не может пережить и одного.
  4. Дешевые строительные леса нельзя отнести к категории безопасных сооружений, а их эксплуатация может привести к травматизму, несчастным случаям и гибели персонала.

Качество, проверенное временем

Продукция, которую реализует интернет-магазин «Стремянка», полностью соответствует установленным стандартам. Ключевой параметр – качество и толщина металла конструкций. Минимально допустимое значение – 1,5 миллиметра, также в каталоге представлены усиленные металлоконструкции с толщиной стенок от 2 мм. Высококачественные сплавы, из которых изготовлены леса, не способствуют удешевлению общей стоимости оборудования, однако покупатель делает долгосрочное вложение. Продукция магазина – это надежные, устойчивые, безопасные металлоконструкции с большим запасом прочности, срок эксплуатации которых увеличен до 3-5 сезонов.

интернет-магазин «Стремянка»

В ассортименте представлены вышки-туры и строительные леса различных видов (рамные, ригельные, хомутовые), опалубка, подмостки, элементы и аксессуары, с полным перечнем товаров можно ознакомиться здесь https://stremyanka.com.ua/stroitelnye-lesa.

Покупка продукции в компании Стремянка – реальная возможность избежать наценок посредников и перекупщиков, заказать любое оборудование нужной конфигурации, получить твердые гарантии качества и безупречный сервис.

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

Adblock
detector