Строительные леса: как увеличить срок службы изделий

Любые монтажные, строительные и ремонтные работы, которые необходимо выполнять на высоте, превышающей 2 м, требуют наличия специальных конструкций. Большинство клиентов компании Вирастар https://virastar.ua/ уже давно сделали выбор в пользу разборных строительных лесов. С полным перечнем товаров компании можно ознакомиться по ссылке https://virastar.ua/katalog/opalubka. Ремонт и реставрация фасадов, монтаж и обслуживание конструктивных элементов здания и инженерных коммуникаций, покраска поверхностей и любые другие виды работ с надежной и качественной продукцией компании обеспечивают выполнение широкого круга задач:

  • Способность выдерживать значительные нагрузки для размещения на высоте рабочих и запаса расходных материалов;
  • Универсальное применение как снаружи, так и внутри зданий;
  • Максимальная надежность соединений и устойчивость конструкций;
  • Неограниченное количество циклов разборки/сборки для повторной эксплуатации;
  • Простота транспортировки между объектами разборной габаритной конструкции.

Даже самое прочное и надежное металлическое изделие уязвимо. Главный враг для металлических строительных лесов – влага и коррозия. Как увеличить срок службы изделий?

Опалубка

Дополнительные услуги компании Virastar

В результате естественного контакта с окружающей средой, металлические части строительных леса подвержены коррозии. Полимерное порошковое окрашивание строительных лесов – это эффективный барьер для влаги, благодаря ему срок эксплуатации металлоконструкций увеличивается в разы. Специальное полимерное покрытие износостойкое, долговечное, устойчивое к естественному истиранию и разрушению в результате различных механических нагрузок (случайные удары, падения, небрежное обращение в процессе эксплуатации).

 Иногда к внешнему виду реставрируемых объектов предъявляются повышенные требования (в основном, это относится к историческим зданиям в центральной части города, памятникам архитектуры и культуры), поэтому заказчики работ требуют, чтобы строительные леса не выделялись на фоне стен и имели эстетичный вид. Порошковое окрашивание строительных лесов выполняется в любой оттенок и позволяет соответствовать требованиям заказчика работ. Заказать услугу, узнать стоимость и сроки выполнения работ можно на официальной странице компании Вирастар по ссылкеhttps://virastar.ua/ .

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)