О планировании интерьера перед ремонтом.

Каждый ремонт начинается с тщательного продумывания интерьера. Если вы затрудняетесь в выборе стиля, цветовой гаммы для вашей квартиры или дома, то можно полистать журналы по дизайну жилых помещений, поискать информацию на просторах Интернета. Определившись с вашими желаниями и вкусом, необходимо решить, какие функции будет нести та или иная комната.

Сделайте соответствующие измерения и спланируйте, где вы расположите новую мебель, настенные или трековые светильники для кухни дома. Не забывайте, что светильники великолепно создают неповторимую атмосферу уюта и покоя в доме. Подумайте и о других элементах дизайна, которые украсят ваш интерьер такие, как картины, малые скульптуры, икебаны. После того, как у вас появится конкретное представление о том, какой вы хотите увидеть вашу квартиру в конечном итоге, переходите к вопросу, какими вы хотите видеть стены комнат. Не упустите из вида, что цвет стен имеет доминантное значение и должен создавать единую композицию с основными элементами интерьера.

Не менее важным является финансовый аспект. Рассчитайте сумму материальных вложений. Ознакомьтесь с прейскурантом цен на материалы для ремонта, декоративные элементы, покупку новой мебели, штор, покрывал.  Возможно, не нужно глобально изменять всю квартиру.

Можно сохранить отдельные части помещения в первоначальном виде, искусно вписав их в новый интерьер. Удачи вам и интересных, уникальных решений по изменению интерьера вашей квартиры.

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)