Швейные машины

Учитесь, хотите либо, умеете шить? Шитье – любимое занятие в свободное время либо хобби? А может потребность либо основная работа, которая приносит неплохой доход? Планы на покупку швейной машины могут быть совершено разными, и для их воплощения, достаточно выбрать и приобрести модель швейной машины, которая подойдёт под определенные нужды.
Электромеханические швейные машины в Comfy очень лёгкие в эксплуатации, наиболее популярные и покупаемые модели, а самое главное не дорогие. Это те самые машины, которые имеют ножную педаль. С помощью электрического привода ткань продвигается, все же остальные операции механизированы. Такие швейные машины справляются с полноценным шитьём одежды, ремонтом, подшивкой и т.д. Однако им не под силу причудливы  и сложные строчки. На корпусе электромеханических швейных машин расположены механические переключатели, с помощью которых настраиваются длина и ширина стежка, вид строчки, а также степень натяжения нити. Всё это можно выполнить, как до начала шитья, так и настроить во время работы. В электромеханические швейные машины встроено от 6 до 20 операций (в зависимости от модели), с помощью которых можно выполнить как прямые обыкновенные строчки, так и декоративные.

Ножная педаль в швейных машинах служит для регулировки скорости шитья. Чем сильнее давить на педаль, тем больше будет скорость. Электрический мотор, установленный в электромеханическую швейную машину – это сердце прибора. Как правило, в такие модели швейных машин устанавливаются средней мощности электромоторы, чего вполне достаточно для шитья одежды, ремонта, подшивки чего-либо и т.д., то есть для домашнего шитья.

Важные функции

При покупке швейной электромеханической машины внимание обращаем на такие вот важные функции:
• Наличие функции трикотажных швов.
• Швов для обрабатывания срезов ткани.
• Наличие функции штопка.
• Присутствие функции «потайной стежок», который служит для обстрочки нижней части изделия.

Швейные машины с горизонтальным челноком намного лучше, нежели с вертикальным. Работают такие машины тише, да и качество прямой строчки намного выше.
Электромеханические швейные машины не сложные в эксплуатации: все виды швов, выполняемые машиной, указаны на передней панели. Поэтому разобраться с этим будет не трудно.
В доме у любой хозяйки, такая модель швейной машины станет незаменимой помощницей!

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)