Дизайн интерьера винтажной квартиры в варшавском многоквартирном доме

Дизайн интерьера квартиры в варшавском многоквартирном доме в Саска Кемпа потребовал много изменений. Гостиная с кухней должна была быть открытой, но с возможностью разделения обеих комнат. Две новые спальни потребовали изменений в системе водопровода и переоборудования некоторых комнат. В результате была создана винтажная квартира, украшенная сердцем.


Квартира в варшавском многоквартирном доме требовала много изменений. Чтобы приспособить его для четырех человек, необходимо было отремонтировать ванную комнату, отремонтировать паркетный пол в надежде сохранить большое количество существующего паркета. После тщательной технической оценки выяснилось, что установки должны быть переделаны. Для обмена также требовались окна и штукатурки. Чтобы получить две спальни, необходимо было сменить сантехнику. Бывшая кухня стала спальней хозяев. В квартире удалось сохранить оригинальные двери по дереву. Крылья из комнат были перекрашены на белый мат, чтобы усилить рисунок из декоративного стекла.

Гостиная с кухней. Вместе и все же отдельно.

Кухня и гостиная должны были стать открытым пространством с возможностью разделения обеих функций — благодаря маленьким детям. Салон — это место отдыха и работы. Для дружелюбного архитектора, Ева Напоровска, большой задачей было разместить в нем большую коллекцию владельцев. Деревянные полки очень дороги, поэтому архитектор предложил библиотеку материалов, редко встречающихся в винтажных интерьерах — OSB, лакированная в мат. В квартире будут регулярно увеличиваться книги и места напротив. Архитектор предвидел такой ход событий и увидел дополнительное пространство при смене установки. Он опустил подоконники, что позволило разместить низкие полки. Белая кухня происходит от популярной цепочки, оригинальный кирпич на стене выкрашен в белый цвет. Куплен стол кухонный на заказ — свадебный подарок от друга. Хозяева вышли из кухни с подвесными шкафами. Хранение ограничено последовательностью кухонь под верхом и старым буфетом, купленным на блошином рынке в Сувалках.

Спальня и детская комната, приватная часть квартиры в винтажном стиле.


Частная часть квартиры включает в себя родительскую спальню, детскую комнату и ванную комнату. В спальне хозяева хотели максимально комфортно. Мягкая кровать с откидными спинками идеально подходит для чтения. И это на самом деле единственный современный предмет мебели в спальне. Остальное оборудование в винтажном стиле. Комната сыновей должна была быть простой, экономно обставленной. Родители вложили деньги в функциональную двухъярусную кровать — объект мечты большинства детей. Деревянный гардероб избегает всех стилей, поэтому выглядит здесь хорошо. Планировка ванной была полностью изменена. Душ был заменен большой ванной, расположенной под окном. По задумке владельцев шкаф над раковиной был разделен на части, закрытую зеркальными фасадами и открытыми полками.

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

Adblock
detector