Предупреждаем о засоре канализации!

Промышленный жироуловитель

Жироуловители https://konard.ua/catalog/zhirouloviteli— это специализированные устройства, которые становятся неотъемлемой частью систем фильтрации сточных вод, предотвращают накопление пищевых жиров в патрубках. Предприятия общепита, по условиям законодательных актов и санитарных норм должны обязательно монтировать это оборудование. Но, как показывает практика, жироуловитель становится отличным помощником и в быту.

Особенности устройства

Оборудование раздельно должно использоваться в трубопроводе. Это предотвратить выход из строя системы и не будет накапливаться нерастворимый осадок жира на стенках труб. Как итог, будет исключено препятствие потоку воды.

«Конард» — это фирма, которая идет навстречу каждому клиенту, разрабатывая под заказа устройства. Если нужно, можно заказать услугу «под ключ», после чего будет разработано устройство согласно индивидуальному заказу и произведен монтаж сепаратора жира промышленного или бытового типа.

Изначально специалисты занимаются проектированием и производством жироуловителя, согласно единичному заказу. Обязательно товар производится с учетом особенностей производства или бытовых устройств. После чего осуществляется доставка в любую область Украины, также предлагается услуга монтажа и последующего технического обслуживания.

Немного о жироуловителе

Все сточные воды имеют в своем составе масложировые загрязнения, которые образуют пробки. Жирные примеси, как известно, оседают на стенках, образуя твердый, липкий слой, который не разъедает ни одно химическое вещество и не поддается воздействию горячей воды. После огромного накопления, в результате канализация дает сбой  в работе. Может привести к полному отказу. Во избежание такой ситуации предназначен жироуловитель, который работает в качестве фильтра и разделяет воду и жир на два компонента, собирая на своей поверхность масляное вещество, выталкивая даль чистую воду.

Для канализации — это оборудование крайне важно. Во-первых предотвращает попадание в трубы различных частиц, которые могут нарушить поток воды. Во-вторых отделяет жир. Именно поэтому, сепараторы производятся с учетом всех физических процессов, после чего проходят тестирование и выходят на продажу.

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)