Увлажнители, кондиционеры, светильники и другие устройства, которые отлично вписываются в дизайн любой квартиры

Подобрать бытовую технику, которая будет отлично вписываться в дизайн жилого помещения не так уж и сложно. Существуют универсальные устройства (например, увлажнители воздуха), которые удачно смотрятся абсолютно в любом интерьере.

Какие же гаджеты подходят для установки в квартирах, оформленных в разных стилях – от дерзкого лофта до сдержанной и скромной классики?

Устройства для увлажнения воздушной массы

Адаптивность аккумуляторных и сетевых увлажнителей воздуха обусловлена их:

  • Компактными габаритами. Самые маленькие модели приборов для увлажнения легко помещаются в ладошку и не привлекают лишнего внимания.
  • Продуманным дизайном. Минималистичность и лаконичность – то, благодаря чему на фоне другой техники для дома увлажнители часто смотрятся выигрышно.
  • Большим выбором. На рынке доступны модели, которые подойдут как для квартиры в стиле хай-тек, так и для дома в стиле минимализм.

Купить стильные и современные увлажнители воздуха можно по ссылке https://didi.ua/ru/uvlazhniteli-vozdukha/.

Кондиционеры

Сплит-системы – еще одна категория универсальной техники. Они удачно дополняют оформление любого помещения благодаря таким особенностям как:

  • Продуманная конфигурация. Непривлекательный блок с запчастями всегда находится на улице и не омрачает интерьер помещений.
  • Расцветка корпуса. Внутренние блоки многих кондиционеров выполнены в нейтральных цветах. Белые, серебристые и черные устройства – классика, которая уместна везде. Правда, встречаются среди сплит-систем и яркие модели – например, красные.
  • Дизайн. Некоторые кондиционеры выглядят как настоящее произведение искусства. Так, например, любое устройство из серии Art Cool Gallery Inverter запросто можно спутать с картиной.

Термогигрометр

Миниатюрный гаджет, который выглядит практически также, как обычные электронные часы. Он занимает немного места и не бросается в глаза. Установить термогигрометр можно на столе (рядом с ПК и периферийной техникой), тумбе или полочке.

Для квартиры в стиле лофт можно отыскать деревянный прибор для измерения температуры и влажности, а к хай-тек помещению подойдет модель в пластиковом или металлическом корпусе.

Смарт-светильник

Умные светильники обладают необычными и даже несколько футуристичными визуальными характеристиками. Именно эта особенность и делает их отличным решением для любого помещения. Такие устройства подходят для установки в жилых домах, а также общественных заведениях.

Телевизор

Найти жилье, в котором большой телевизор с тонким корпусом будет смотреться странно или неуместно практически нереально. Подходящую модель можно подобрать даже для кухни или детской.

Благо, широкий ассортимент телевизоров позволяет искать устройства даже по цвету, форме или размеру.

Умелые дизайнеры делают все возможное, чтобы бытовая техника была адаптивной и универсальной. И, надо признать, у них это отлично выходит.

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

Adblock
detector