Установка комнатного кондиционера вдали от окна


      Иногда невозможно установить комнатный кондиционер в окно из-за проблем соседей, положения окна или проблем со створками: например, в комнате с французскими оконными окнами не может быть Блок переменного тока установлен, так как он не помещается между раздвижными дверями.

       В подобных случаях важно устанавливать кондиционер подальше от окна или дверей, которые не могут его принять. Но все еще можно установить кондиционер, подходящий для использования, Купить кондиционер с установкой, не рискуя купить новое окно или дверь. Отличительной особенностью кондиционеров с раздельными помещениями является то, что их конденсатор и испаритель не связаны друг с другом. Вместо этого они связаны несколькими проводами и трубами, через которые проходят электрический ток и хладагент. Эти кондиционеры могут быть установлены на стенах дома или даже на крыше, если вы хотите:

  • Сначала установите наружный блок: внешняя часть должна быть защищена, поскольку она содержит жизненно важные элементы, такие как компрессор. Положите внешний блок на кронштейн и сделайте отверстие в стене. Это должно быть около 3 дюймов в размере — проверьте ширину трубы перед установкой.
  • Слегка отведите агрегат от уровня, так как это помогает слить хладагент. Вставьте трубу и провода через стену, а затем соедините их с внешним блоком.
  •  Установите внутренний блок внутри комнаты, который будет обеспечивать прохладный воздух и присоедините трубы и провода. Проверьте правильность подключения устройств перед подключением.

    Дешевый способ получить мощность кондиционера с раздельными помещениями без затрат — это купить мини сплит кондиционер. Эти устройства могут фактически предотвратить потери энергии, а меньший блок переменного тока означает, что он легко может быть установлен одним человеком. Другие опции: покупка портативного блока переменного тока может быть одним из решений проблемы. Эти электрические блоки питания переменного тока могут быть подключены к настенным розеткам и их можно легко вкручивать и выводить из помещений. Тем не менее, чтобы получить максимальную выгоду от портативного комнатного кондиционера, необходимо найти подходящий размер — неправильный размер блока переменного тока будет препятствовать эффективной работе кондиционера.

  • Измерьте длину и ширину комнаты и умножьте их вместе. В результате получается квадратные метра комнаты и вам потребуется 30 БТЕ на каждый квадратный фут.
  •  На каждого человека в комнате добавьте еще 600 БТЕ.
  • Найдите подходящий переносной блок переменного тока — он может варьироваться от 5000 до 30 000 БТЕ.

      Центральный комнатный кондиционер также может быть рассмотрен. Они были использованы для охлаждения офисов и предприятий, а также некоторых домов.

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)