Планируем Ремонт Квартиры

К примеру, вы купили квартиру в новостройке, изначально планирование ремонта – самая важная стадия, обойти которую в любом случае не удастся.  Даже обладая немалым бюджетом и желая провести дорогой авторский ремонт, следует четко спланировать все стадии работ и необходимые процессы, отобразить все этапы в смете, просчитывать количество нужных отделочных и строительных материалов. Бесспорно, такое планирование очень тяжело осуществить самостоятельно – для проведения качественного ремонта квартиры наверняка понадобятся советы и помощь профессионалов mastera-remonta.com/remont-novostrojka/, которые обладают большим опытом и специальным инструментом, и оборудованием.

Перед ремонтом квартиры следует четко продумать – нужен ли новый пол, будет ли меняться электрика и сантехника, нужно ли готовить стеновые поверхности под поклейку обоев или нужно прошпаклевать их и сделать подготовку под покраску. Каждый элемент взаимосвязан с другими – от этого и зависит последовательность выполнения ремонта квартиры. Например, если планируется демонтировать перегородки и делать перепланировку – то это следует осуществить до того, как строители приступят к отделочным работам, на «черновых» этапах работ.

Решение – поменять электрику – нужно принять до того, как начнется оштукатуривание стен и тем более перед началом проведения стартовой или финишной шпаклевки.

Важно продумать порядок проведения финишных отделочных работ – до укладки пола решить, будет ли устанавливаться система теплого пола – ее следует монтировать до того момента, как будет устанавливаться напольное покрытие – паркет, ламинат или линолеум.

При проведении ремонта большую роль уделяют хорошему полу. Сегодня самым простым и отличным вариантом стал ламинат. Но не стоит думать, что укладка ламината легкое дело. Для хорошего результата лучше всего обратиться к профессионалам.

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)