«Студия Клееного Бруса»: положительны стороны постройки деревянного дома

«Студия Клееного Бруса»: положительны стороны постройки деревянного дома

Дома из древесины набирают все большую популярность. Это обусловлено тем, что клиенты ценят экологичность материалов и их безопасность. На сегодняшний день лидируют здания из клееного бруса, которые отлично вписываются в жизнь в окружении природы. Как замечательно жить за городом, а строительство домов в Ярославле https://skb44.ru/ можно доверить компании «Студия Клееного Бруса», которая использует только качественные материалы. Далее мы детальнее расскажем о преимуществах такого жилья.

Достоинства домов из клееного бруса

Возведение домов из такого материала имеет следующие положительные стороны:

  • Надежность. Первое, на что нужно обратить внимание, так это на надежность домов из клееного бруса. Это обусловлено тем, что при производстве досок используют только высушенный материал высокого качества. Стоит отметить, что клееный брус дает минимальную усадку, что обеспечивает длительный срок эксплуатации дома. Таким образом вы можете быть уверены в том, что дом от компании «Студия Клееного Бруса» прослужит вам более ста лет.
  • Экологичность. Клееный брус производят с использованием только экологичных смесей. Клеевые вещества являются абсолютно безопасными и не несут никакой угрозы для жильцов дома. Дома из представленного материала пахнут деревом, очищают воздух и создают уют.
  • Устойчивость к деформации. Клееный брус не боится механических повреждений. Также материал является устойчивым к гниению и насекомым. Дома из бруса от «Студия Клееного Бруса» с легкостью справляются с различными негативными атмосферными и биологическими факторами.
  • Скорость возведения. Клееный брус – это сухой материал, который можно сравнить с конструктором. Благодаря тому, что все доски имеют одинаковый размер, время возведения дома сводится к минимуму. Стоит отметить, что начинать работу над внутренней отделкой можно сразу же после завершения строительства. Это особенно важно для клиентов, которые хотят, как можно быстрее заехать в новый дом.

Дома из клееного бруса – это отличный вариант для тех, кто желает получить прочное жилье за невысокую стоимость. Доверяйте строительство только надежным компаниям, таким как «Студия Клееного Бруса», которые используют сертифицированные материалы.

Наверх