Постройка современных домов

Постройка современных домов

Строительная компания Бауен хауз занимает одну из лидирующих позиций в сфере панельного строительства домов с применением СИП панелей собственного производства. Благодаря этому домостроительный комбинат Бауен хауз может предложить потребителю наилучшие варианты постройки коттеджей и каркасных домов, различных видов дачных и гостевых домов с пристройками, мансардами, с банями и множеством других видов построек с применением СИП панелей. На всех этапах применяются европейские технологии строительства энергоэффективных домов, что позволяет построить безупречный модернизированный дом с учетом всех пожеланий заказчика. 

Разнообразие услуг

Также компания предлагает услуги не только по строительству новых домов, но и по реконструкции старых построек, предоставляет строительные комплекты для самостоятельной сборки индивидуальных домов и разнообразных сооружений. Деревянные дома, коттеджи, различные здания, вагончики, бытовки, промышленные объекты любого вида и сложности Бауен хауз гарантирует качество и своевременность предоставляемых услуг в строительстве любого вида.

Преимущества компании Бауен хауз 

Домостроительная компания Бауен хауз обладает рядом весомых преимуществ, таких как:

  • Проектирование домов в кратчайшие сроки, с учетом всех пожеланий заказчика; возможность компьютерного проектирования, что помогает наглядно увидеть все детали и мелочи проектируемой постройки, начиная от формы мансарды до расположения пешеходных дорожек на близлежащей местности.
  • Строительство с применением инновационных СИП-панелей превосходного качества, что гарантирует долговечность и надежность постройки в течении всего срока службы.
  • Помимо строительства основного каркаса дома и проведения всех строительных работ снаружи постройки, домостроительная компания Бауен хауз предоставляет услуги по отделочным работам и внутри помещения, что ко времени окончания строительства делает дом абсолютно готовым к заселению.
  • Контроль качества ведущими инженерами на протяжении всего процесса строительства.
  • Проверка материалов на соответствие всем требованиям качества и экологичности.
  • Пожизненная гарантия на все постройки.
  • Предоставление абсолютно всех услуг от расчета стоимости желаемого объекта и его проектирования до устройства дома внутри, что позволяет работать с компанией от и до без лишних трат времени.
  • Выгодные условия оплаты, потребитель платит только за выполненный заказ, без авансов и предоплат.
Наверх