Котел Buderus logamax Plus GB172i-14: положительные характеристики

Котел Buderus logamax Plus GB172i-14: положительные характеристики

Рынок отопительного оборудования для дома постоянно развивается, с каждым годом появляется все большее количество приборов. Популярностью среди покупателей пользуется котел Buderus logamax Plus GB172i-14. Найти устройства Buderus Одесса можно в интернет-магазине «Климат-Юг». Далее мы детальнее расскажем об особенностях и преимуществах представленного котла.

Достоинства котла Buderus logamax Plus GB172i-14

Представленный отопительный прибор обладает следующими положительными характеристиками:

  • Возможность регулирования мощности. Данный котел имеет мощность 2.1-14.4 кВт. Благодаря удобной системе управления можно самостоятельно регулировать этот показатель. Таким образом предоставляется возможность в экономии денежных средств.
  • Внешний вид. Котлы данной серии производят из титанового стекла. Этот материал является не только прочным, но и имеет презентабельный внешний вид. Обратите внимание, что стекло представлено в двух цветах – белый и черный. Каждый покупатель может подобрать оттенок в соответствии со своими требованиями.
  • Устойчивость к повреждениям. Титановое стекло является устойчивым к механическим повреждениям, царапинам, сколам и т. п. Это упрощает транспортировку и продлевает срок эксплуатации.
  • Простота в уходе. Buderus logamax Plus GB172i-14 не нуждается в тщательном уходе. Стекло легко отмывается обычной губкой. Проводить очищение нужно по мере появления загрязнений.
  • Простота управления. Одно из главных преимуществ таких котлов – это возможность дистанционного управления. Все, что для этого нужно — это наличие WiFi на территории дома. Это позволяет следить за работой котла, находясь на работе или в путешествии. Все данные передаются в режиме реального времени. Котел оснащен большим дисплеем с подсветкой. Вся информация отображается с помощью четких символов.
  • Экономичность. Котел имеет вентилятор предварительного смешивания, который обеспечивает высокую продуктивность и экономичность. Стоит отметить его тихую работу, что особенно актуально в малогабаритных помещениях.         Также экономичность создается за счет специального насоса, который соответствует всем стандартам ErP.

Buderus logamax Plus GB172i-14 – это отличный вариант для тех, кто желает получить экономичное и эффективное оборудование. С помощью такого прибора можно отапливать большую территорию за короткий промежуток времени.

Наверх