Трехлучевой фундамент ТСС 4.5-4: что нужно знать

Трехлучевой фундамент ТСС 4.5-4 применяется при монтаже железобетонных опор контактной сети раздельного характера. Благодаря данным конструкциям все системы функционируют бесперебойно. Найти такие изделия высокого качества можно по этой ссылке http://msk.nzgbo.ru/catalog/trekhluchevye-fundamenty-dlya-zhd/stankannye-tss/tss-4-5-4. Далее мы детальнее расскажем о преимуществах такого фундамента.

Достоинства трехлучевого фундамента ТСС 4.5-4

Трехлучевой фундамент ТСС 4.5-4 имеет множество положительных сторон по сравнению с гибкими и жесткими опорами:

  • Надежность. Такой фундамент отличается устойчивостью и надежностью. Это обусловлено наличием поперечного среза, который позволяет крепко устанавливать конструкцию. С данным изделием можно быстро возвести опору для строительства сети на железнодорожной территории.
  • Морозостойкость. Не стоит забывать, что трехлучевой фундамент способен выдерживать различные перепады температуры. Представленная конструкция не боится морозов, что позволяет применять ее при -55 ℃. Это дает возможность устанавливать ТСС 4.5-4 в любых климатических условиях, даже в северных районах.
  • Высокое качество. При изготовлении конструкций применяют только качественные материалы. Большинство производителей используют бетон класса В30 и марки 400. Благодаря этому обеспечивается длительный срок эксплуатации, который достигает более 50 лет.
  • Устойчивость к повреждениям. Трехлучевой фундамент не боится механических повреждений, что упрощает его транспортировку. Стоит отметить, что такие конструкции выдерживают землетрясения в 9 баллов, что особенно важно для поселений в сейсмически опасных зонах.
  • Устойчивость к агрессивным веществам. Представленные изделия являются устойчивыми к щелочам и кислотам, что положительно влияет на период их использования. Именно поэтому такой фундамент можно прокладывать возле промышленных объектов.

При монтаже опор на трехлучевой фундамент ТСС 4.5-4 можно быть уверенными в прочности конструкции и ее длительном сроке эксплуатации. Помните, что стоит отдавать предпочтение изделиям от проверенных производителей.

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

Adblock
detector