Расширение коридора

В городских квартирах очень редко встречаются большие коридоры. И порой они смотрятся, как узкий пенал, где сложно разместиться. Но – это не должно звучать, как приговор, потому, что коридор можно расширить, благодаря некоторым приемам. Причем все можно сделать визуально. В этой статье будут даны некоторые рекомендации, с помощью которых легко можно изменить пространство коридора.

В коридор могут отлично подойти фотообои. С ними это пространство будет смотреться модно и эксклюзивно. Но, чтобы они действительно несли правильную функцию, их нужно клеить только на дальнюю стену. Выбирайте разные оттенки для обоев. Например, если на фотообоях больше холодных оттенков, то таким способом вы отлично расширите пространство. А, если наоборот хочется сделать прихожую более компактной и уютной, тогда стоит покупать обои теплых оттенков.

Если Фотообои небольшие, то их можно использовать даже в виде симпатичной картины. Единственное, придется приобрести к ним рамку. Чтобы помещение выглядело действительно симпатично и интересно, можно придумать что-то свое. Для этого совершенно необязательно тратить лишние финансовые средства. Так же вы можете соорудить рамку и самостоятельно. Для этого вам понадобятся потолочные плинтуса. Таким образом не сложно создать оригинальную картину. С ней помещение будет выглядеть идеально. Так же, если нужно увеличить помещение, то вы можете разместить в коридоре зеркала. Это легкий способ преобразить помещение. Но размещать зеркало нужно не где угодно, а как раз напротив картины с фотообоями. Картина будет отражакться и вы сможете добиться превосходного эффекта.

Расширение коридораЕсли в этом помещении очень темно, тогда пора это исправлять. Оклейте окна комбинированными обоями. С помощью такого несложного метода можно легко изменить комнату. Возьмите светлые и темные обои. И помните, что светлые должны обязательно клеиться вверху, а темные снизу. Стыков не должно быть видно, задекорируйте их. Вы можете использовать любой декор, либо пойдут специальные бордюры. Благодаря темному низу, вы добьетесь того, чего и хотели. Даже с функциональной точки зрения, такая комбинация достаточно хороша. Ведь в коридоре люди раздеваются, а темный низ позволит не замарать стену. Ну, а светлая часть поможет визуально расширить помещение.

Как видите, расширить коридор совсем несложно.

Adblock
detector