Зафиксирован первый случай возгорания Samsung Galaxy S10 5G

Случаи возгорания смартфонов от корейской компании Samsung встречаются достаточно часто. Самый громкий скандал связан с массовым браком аккумуляторной батареи у флагманской модели Galaxy Note 7, выпущенной в продажу в 2016 году. Новый инцидент произошёл уже с новеньким Galaxy S10 5G, который только недавно поступил в продажу в Южной Корее.

Зафиксирован первый случай возгорания Samsung Galaxy S10 5G (4 фото)

Новоиспечённый корейский владелец Samsung Galaxy S10 5G не успел вдоволь оценить все достоинства своей покупки. При банальном падении на пол смартфон неожиданно вспыхнул. По воле случая никто в результате происшествия не пострадал, однако само устройство восстановлению не подлежит. Мало того, в официальном сервисном центре пользователю отказались заменить сгоревший гаджет на новый или компенсировать потерю денежной выплатой поскольку Galaxy S10 5G загорелся из-за внешних повреждений, то есть по вине покупателя.

Читайте также » Airbus начнёт перевозить пассажиров в грузовых отсеках (6 фото + видео)
Зафиксирован первый случай возгорания Samsung Galaxy S10 5G (4 фото)

Зафиксирован первый случай возгорания Samsung Galaxy S10 5G (4 фото)

Владелец сгоревшего устройства с такой позицией компании не согласен, а в соцсетях он задаётся открытым вопросом: должен ли флагман взрываться от обычного падения на пол?! Официального ответа от Samsung на заданный вопрос пользователь пока не получил. Впрочем, и случай возгорания Samsung Galaxy S10 с поддержкой 5G первый.

Adblock
detector