Строительство гаража ранней весной

Строительство гаража ранней весной

После приобретения авто каждый автовладелец думает о том, чтобы продлить жизнь собственной «лошадке». Погода, а в частности сильные температурные перепады и заморозки отрицательно воздействуют на сохранность машины.

Если имеется не застроенный участок, то безусловно требуется возвести на нем гараж. Капитального типа строение из камня довольно трудозатратно и дороговато, да и пространства занимает много. Неплохим вариантом для любого времени года представляет собой сэндвич панели для гаража. Она и по стоимости в несколько раз менее стационарных построек, и качественно утеплена.

Особенности

Вначале необходимо выяснить, что же такое сэндвич-панели. Состав ее скрыт уже в ее наименовании – сэндвич либо многослойный бутерброд. Таким образом, среди двух металлических листов разнообразной фактуры зажимается утеплитель. Прикрепляют все 3 слоя в основном горячим прессом – новейшей технологией, для использования которой не нужные иные какие-то детали, к примеру, гвозди или саморезы, по этой причине вероятность создания зазора среди листов минимальная.

Основная деталь в металлических листах – это вид утеплителя, так как от него основана и долговечность постройки, и его надежность к температурному колебанию, и, в результате, цена строительных работ.

В основном среди 2 областей выкладывают минеральную вату вместе с пенопластом на пенном основании либо базальтовых волокнах. Во многих слоях это легкое сырье, которые во время температурных колебаний даже если и прибавятся в габаритах, то не могут повредить ограничивающие их с двух областей металл.

У обоих слоев панели в основном оказываются разнообразные фактуры. То есть лист, который выходит на улицу, складывается на манер гармошки-конструктора с помощью профилирования, чтобы и теплота проще удерживалась. Забор из сэндвич панелей – это еще одна востребованная постройка для дачного участка.

Преимущества

Постройка гаража из сэндвич-панелей в компании Строй-Фрост обладает рядом явных достоинств:

  • Легкость возведения конструкции, так как для монтажа стены не требуются особые тягловые приборы либо вся бригада сотрудников. Наступления летнего периода тоже не стоит, потому что установку можно осуществлять и осенью, и зимой.
  • Огромное отличие в стоимости в меньшую сторону, сравнивая с иными стройтехнологиями – бетонный, кирпичный либо деревянный. Качество подобной постройки, учитывая отзывы автовладельца, вообще не уступает аналогичным вариантам из бетона и намного качественнее металлических аналогов.
  • Иные расходы идут в основном для формирования основания под гараж, а тут он не всегда нужен. Сэндвич-панели отличаются легкостью, по этой причине не несут огромную нагрузку на напольное покрытие как конструкции для опоры.
Наверх