Угловые шкафы-купе на заказ

Угловые шкафы-купе на заказ

Громоздкую, габаритную мебель не всегда легко разместить в квартире. Она создает ощущение тесноты и дискомфорта. Угловые шкафы-купе – лучшее решение для тех, кто предпочитает эффективно использовать полезную площадь, чтобы сделать комнату светлой, просторной и уютной. Cappuccino мебель – это удобная, функциональная мебель от производителя. Здесь можно заказать изделия с индивидуальным дизайном, исходя из своих потребностей и вкусовых предпочтений.

Особенности угловых шкафов-купе 

Угловые шкафы-купе компактны и практичны. Они не загромождают комнату, для их размещения используется пространство в углу, которое обычно практически не применяется. В них используются раздвижные двери, для открытия которых не нужно дополнительное пространство. Такие шкафы вместительны, могут быть встроены, что позволит использовать площадь максимально полезно.

Угловой шкаф-купе можно разместить в любой комнате — от детской и спальни, до прихожей. В нем можно хранить верхнюю одежду, белье, обувь и другие вещи. Если такой шкаф устанавливается в офисе, то помимо верхней одежды персонала, в нем можно хранить документы, канцелярские принадлежности и т.п.  

Преимущества использования углового шкафа-купе:

  • Экономия полезной площади в комнате.
  • Может использоваться, как элемент декора, подчеркивает стиль интерьера.
  • Большая вместительность.
  • Хорошая функциональность.

Единственная проблема – сложно подобрать готовый вариант, который идеально подойдет в комнату. Поэтому угловые шкафы часто делают под заказ. Компания присылает представителя, которые меряет точно размеры, затем на основании идей и пожеланий клиента формируется индивидуальный проект мебели.

Индивидуальный дизайн и функциональность                     

Заказывать мебель рекомендуется у производителя, так как он отвечает за качество продукции. Под заказ можно сделать любой дизайн под любой интерьер, который подчеркнет личность владельца и его изысканный вкус.  

При заказе можно выбирать не только дизайн, но и материалы, из которых будет изготовлена мебель, подбирать фурнитуру. Дополнительно обсуждается функциональность. Под вас проектируют каждую полочку, нишу, сделают нужного размера отдел под расчески или косметику, полочку для обуви, нишу для шуб и многое другое.

Наверх