Обзор Linde H14–H20 D EVO: особенности модели, технические характеристики и доступность в Казахстане

Обзор Linde H14–H20 D EVO: особенности модели, технические характеристики и доступность в Казахстане

Дизельный погрузчик – это незаменимая техника, которая является гарантом эффективного выполнения задач по погрузке/разгрузке и перемещению крупногабаритных грузов. Изделия такого типа представлены на рынке в широком многообразии, отличаются по техническим особенностям и характеристикам. Среди этих многочисленных решений следует уделить внимание линейке погрузчиков Linde H14–H20 D EVO. Что это за модели, чем примечательны и какими преимуществами сопровождаются, далее в статье.

Общее представление

Компания Linde – это немецкий производитель, который на протяжении нескольких десятилетий занимается разработкой, производством, продажей современной специализированной техники. Компания вкладывает душу в каждую модель, которая достигает совершенства. Линейка Linde H14–H20 D EVO не является исключением, здесь воплощены передовые идеи, которые помогают получить максимальную экономичность, долговечность и практичность эксплуатации.Если посетить сайт официального поставщика https://ctliftequipment.kz/, то здесь указываются следующие особенности:

  1. Погрузчик вилочный с кабиной. Обеспечивает комфортные условия для оператора. Управление продуманное, пульт гарантирует быструю адаптацию и выполнение базовых действий.
  2. Двигатель внутреннего сгорания получил максимальную экономичность, а сама силовая установка соответствует жестким экологическим стандартам «Евро 5».
  3. Невысокая стоимость обслуживания, что является важным условием качественного и эффективного эксплуатирования. Выполнить ремонт всегда можно через официального представителя.

Производители сделали все, чтобы гарантировать максимальный комфорт и безопасность оператора, создать действительно качественные условия работы вашего персонала.

Характеристики

Вам не понадобятся погрузчик в аренду, если вы закажите подобную установку. Небольшие погрузчики представлены в нескольких вариантах исполнения. Скорость хода в каждой вариации составляет 20 километров в час, а длина «вилки» составляет 2 метра. Единственное отличие – это грузоподъемность, который определяется по буквенно-цифровому значению H14 – H20.Весь модельный ряд располагает гидростатическим приводом и трансмиссией, которая позволяет максимально комфортно работать в небольшом пространстве. Плавность и маневренность достигается за счет эластичного интегрирования мачты и передней оси. Вибрация при движении практически не появляется.

Где заказать?

Если требуется качественная и оригинальная продукция от бренда, тогда вам следует посетить сайт официального дилера на территории Казахстана https://ctliftequipment.kz/category/products/elektrotelezhki. Здесь собрана не только представленная линейка погрузчиков, но и доступны штабелеры, тележки для склада и прочие профильные изделия, которые обеспечат комфорт и удобство при работе в складских помещениях.

Наверх