Преимущества биокаминов

Преимущества биокаминов

Биокамин Глассфаер — это современное изобретение, которое не только обеспечивает тепло и уют традиционных каминов, но также имеет ряд очень важных преимуществ. Некоторые из нововведений, описанных ниже, делают этанольный камин предпочтительным обогревателем для домов и офисов.

1.      Экологичное Топливо

Этанол (или этиловый спирт) — это вещество, которое производится из растений, таких как кукуруза и сахарный тростник. Он не содержит и практически не выделяет углекислого газа (CO2), что делает его особенно экологически чистым.

Кроме того, этанол не производит вредных выбросов, которые угрожают здоровью человека, и вы гарантированно будете иметь высокое качество воздуха в помещении. По этой причине биокамин является отличным выбором для городских жителей квартир, которые не имеют непосредственного доступа к вентиляции свежего воздуха.

2.      Гибкий дизайн

Поскольку этаноловое топливо не выделяет вредных выбросов, для каминов с этанолом не требуется дымоход или какой-либо другой стационарный выход. Они доступны во всех видах конструкций и размеров: от стеновых моделей с защитной стеклянной панелью до переносных сферических каминов и стеклянных столов в гостиной со встроенными очагами (последний вариант выглядит чрезвычайно привлекательное). В целом, разнообразие биокаминов достаточно велико, чтобы удовлетворить требования даже самого привередливого человека.

Дополнительным преимуществом каминов на этаноле Gloss Fire является то, что многие из них поставляются с пультом дистанционного управления, который позволяет клиенту автоматически зажигать или выключать пламя, а также регулировать его длину и тепло.

3.      Выгодная установка и эксплуатационные расходы

Портативные биокамины устанавливать не нужно, а встраиваемые модели не требуют дымохода или любого другого корпуса. Вот почему они требуют гораздо меньших первоначальных инвестиций, чем дровяные камины. Кроме того, поскольку данные изделия не требуют выхода на улицу, они способствуют лучшему сохранению произведенного тепла, которое часто блокируется внутри помещения. Установив камин на этаноле, вы будете платить за меньшее количество топлива.

Наверх