Прихожая “Невада” от FENSTER – залог стильного уюта в вашем доме

Прихожая “Невада” от FENSTER – залог стильного уюта в вашем доме

08.10.2019 Выкл.

Украинская фабрика мебельных товаров “Фенстер” широко известна как производитель качественных и стильных изделий из натурального дерева и металла. Первоклассное сырье и экологически чистые материалы, используемые в производстве, позволили выпускать стильную и высококачественную продукцию для домашнего или офисного интерьера.

Интернет-магазин “FENSTER” представляет широкий ассортимент товаров различного назначения, в том числе недавно созданную категорию “Прихожие”.

Прихожая для эстетов

Новинка нашего производства – серия “Невада” https://fenster.ua/catalog/prihozhaya/ – это абсолютно непривычное, интересное и свежее решение. В отличие от классического понимания прихожей в виде набора громоздких шкафов и тумб, наш современный вариант максимально облегчен, но по-прежнему функционален.

Прихожая “Невада” представляет собой деревянный мебельный гарнитур из наиболее востребованных элементов гардероба. В состав комплекта входит:

  • Настенная вешалка для верхней одежды и головных уборов.
  • Вместительная банкетка с полками для обуви.
  • Главным акцентом набора является огромное настенное зеркало, позволяющее оценить себя в полный рост.

Декоративной изюминкой нашего квартета выступает оригинальная настенная “вешалка-ёлочка”. Она способна с легкостью обратить на себя внимание ваших гостей, а также выполнить свою основную функцию – хранение одежды.

Материалы изготовления

Все изделия выполнены из массива берёзы – прочного и долговечного натурального материала, который широко используется в мебельном производстве. Полки и крючки металлические, изготовлены из аккуратной хромированной трубы, которая гармонично сочетается с деревянными составляющими. В целях защиты поверхности от негативных внешних факторов, прихожая покрыта тонированным лаком в яркие и стильные цвета.

Благодаря отдельности каждого изделия, можете комбинировать их расположение по своему вкусу и необходимости. Это позволяет вместить комплект “Невада” даже в самый укромный уголок квартиры. По этой же причине прихожую можно выгодно расставить в более просторном помещении. Универсальность этого набора — дополнительный плюс в пользу его выбора.