Как правильно выбрать женские сапоги?

Как правильно выбрать женские сапоги?

17.09.2019 Выкл.

Женские сапоги бывают самых разных стилей — от низких ботильонов до привлекательных сапог на каблуках и практичных зимних ботинок для снега. Здесь https://intertop.kz/zhenshchinam-obuv-sapogi/ вы можете посмотреть огромный ассортимент модных в этом сезоне моделей, мы же дальше расскажем, как правильно выбрать из этого многообразия идеальную пару.

Для начала, вот краткий обзор самых популярных типов женских сапог. Мы расскажем вам, когда вы можете их носить и как их носить лучше всего.

1.      Ботильоны

Вы можете догадаться, что ботильоны заканчиваются на вашей лодыжке. Тем не менее, они могут заканчиваться чуть ниже, в середине или на вершине лодыжки. Ботильоны также могут быть плоскими или с низким, средним или высоким каблуком. Большинство ботильонов можно носить с юбкой или платьем так же хорошо, как с джинсами скинни.

2.      Сапоги выше колен

Любые ботинки, которые заканчиваются выше колена, попадают в эту категорию. Они могут быть сложными, но выглядят ультра-стильно, когда вы надеваете их правильно. Такие модели не рекомендуется сочетать с вызывающей одеждой, а также девушкам с короткими или неровными ногами.

3.      Высокие сапоги

Сапоги до колена заканчиваются чуть ниже колена. Это еще один хороший вариант зимней обуви, опять же, если вы выбираете ботинки на плоской подошве или на низком каблуке из теплого и износостойкого материала.

4.      Сапоги на танкетке

Это ботинки с танкеткой, которая, как и любая обувь на каблуке, увеличивает высоту без дискомфорта, часто связанного с более тонкой пяткой.

5.      Ботинки челси

Ботинки Chelsea — это тип ботильонов, который восходит к викторианским временам — и да, они названы в честь богатого лондонского района. Ботинки Chelsea плотно прилегают и имеют отличительные эластичные вставки с каждой стороны. Традиционно ботинки плоские, но сейчас очень популярны каблуки.

6.      Байкерские ботинки

Байкерские ботинки, изначально разработанные для мотоциклистов, давно стали модным предметом одежды. Они теплые и прочные, отлично подходят для зимы, но имейте в виду, что даже самые крутые байкерские ботинки будут выглядеть довольно грубо (хотя они отлично подходят к большинству предметов одежды, включая джинсы, леггинсы и юбки — даже платья).