Интерьер ванной со стиральной машиной

Извечный вопрос как обустроить интерьер ванной со стиральной машиной – головная боль для большей части населения нашей страны, так как стандартные отечественные квартиры редко отличаются внушительными габаритами ванных комнат. Поэтому перед каждым ремонтом или переездом неизбежно приходится искать всевозможные варианты, как разместить на маленькой площади ванну, раковину, нередко туалет, шкафчик или тумбу, корзину для белья, да ещё и стиральную машинку в придачу и при этом поместиться там самому.

Тем не менее, это проблема вполне решаема. Для самых скромных ванных комнат отличным решением станет замена раковины-«тюльпана» на «кувшинку», которую можно повесить прямо над стиральной машиной – это не только сэкономит место, но и сведет к минимуму проблемы с подключением машинки к канализации.

Интерьер ванной со стиральной машинойЕсли позволяют габариты комнаты, можно поставить машинку рядом с раковиной, а для гармонии объединить их общей столешницей. Сейчас такого типа раковины довольно популярны, купить их не составит труда, тем более что непосредственно под умывальником можно расположить компактный шкафчик для полотенец или разных мелочей, а над столешницей логично будет повесить большое зеркало, которое зрительно расширит пространство.

Если планировка вашей ванной предусматривает нишу, место для машинки найдено. А оставшееся пространство можно отвести под подвесной шкафчик или полки.

Не стоит упускать из вида и предложения мебельных компаний, которые очень часто предлагают остроумные и практичные решения, которые помогут сделать интерьер ванной со стиральной машиной стильным и уютным.

Adblock
detector